Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Принца Гарри и Меган Маркл не будет в Британии на приеме в Кенсингтонском дворце

Принца Гарри и Меган Маркл не будет в Британии на приеме в Кенсингтонском дворце


12-10-2021, 16:34 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 237)

 

БКС по отношению к герцогам Сассекским ведет себя вежливо: поздравляет по праздникам, приглашает на семейные мероприятия. Но это всего лишь дежурная вежливость – ради приличия, нужная для «сохранения лица» на публике.

 

Члены БКС не скандалят и не выясняют отношений с принцем Гарри и Меган Маркл. Они просто держат дистанцию, практически не общаются с токсичными отщепенцами, и аристократично дают им понять, что в Британии их появление нежелательно – им никто не рад: ни в стране, ни в БКС.

 

Принц Гарри и актриса сами себя загнали в щекотливое положение. С одной стороны, семья от них не отказывается. С другой, им дают понять: хотели свободы, плохо вам с БКС – получите то, чего хотели, и теперь не мельтешите, не мешайте заниматься делами.

 

Меган Маркл надеялась, что сможет манипулировать БКС, а принц Гарри рассчитывал, что ему, как обычно, все сойдет с рук. Увы, все их планы рухнули – рыжему дали понять, что пора взрослеть и нести ответственность за свои поступки, а амбиции его токсичной жены в принципе не стали воспринимать всерьез: ну мало ли, о чем там может очередная безродная «горничная» размечтаться? Сколько их уже видели за всю историю БКС? Имя им - легион!

 

Завтра в Кенсингтонском дворце будет званый прием в честь открытия статуи принцессы Дианы, организованный принцем Уильямом. Саму статую открыли летом, а прием на несколько месяцев отложили из-за коронавируса. На мероприятие приглашены все члены БКС, британская аристократия, миллионеры и «звезды» со всех концов света. Принц Гарри и Меган Маркл тоже получили приглашение. Но только потому, что было бы невежливо этого не сделать. К БКС претензий и вопросов нет – герцогов Сассекских на прием пригласили. Теперь уже вроде как их дело – приезжать или нет.

 

При этом отношение к беглецам в последнее время было таким, что только слепоглухонемой или совсем отмороженный не догадался бы, что приглашение дежурное и в Британии их никто не ждет. Меган Маркл рвалась поехать на праздник, ведь она фанатка принцессы Дианы. К тому же актриса надеялась покрестить дочь Лилибет-Диану в церкви Святого Георгия в Виндзоре, а заодно и убедить Елизавету II дать детям титулы принца и принцессы. Она привыкла получать свое нахрапом и надеялась, что БКС проглотит все ее выходки и будет делать то, что ей выгодно.

 

Принц Гарри, который ездил на открытие памятника Диане один, понял красноречивые намеки, и не стал обольщаться из-за получения приглашения на прием. Все-таки он тоже член БКС, так что понимает «эзопов язык». Ему пришлось поскандалить с Меган Маркл, готовой лететь в Британию быстрее самолета, и объяснить жене, что никуда они не поедут. Их задача - «сохранить лицо», заявив, что рады бы прилететь на прием, но коронавирус и малые дети – это серьезное препятствие для реализации их стремления.

 

Меган Маркл истерит в ярости. Понятно, что придется забыть про прием, где будет элита, а дочь придется крестить в Калифорнии. У мероприятия будет совсем не тот статус, как если бы крещение было в Виндзоре. Ей придется самой заняться организацией мероприятия, приглашать гостей и др. Да и есть ли смысл в этой организации праздника? Крещение ребенка – обычное семейное мероприятие, из которого никто не делает события. Никто – кроме БКС, ведь там свои особые традиции.

 

В общем, актриса жестко обломалась и поняла, что в очередной раз лоханулась. Принц Гарри тоже начинает прозревать что к чему. Понятно, что его-то всегда примут назад в семью, но не раньше, чем он поумнеет, поймет свои ошибки и научится брать на себя ответственность за свое поведение.

 

Первый шаг к этому он уже сделал, жестко объяснив хабалке жене, которая привыкла им помыкать и манипулировать, что они никуда не едут, а про «приглашение» следует забыть. Это всего лишь дежурная вежливость – протокол потребовал пригласить Сассекских, а они, как воспитанные люди, должны вежливо отказаться и не переться туда, где они нагадили.

 

Их, как котов-серунов, носами натыкают в их же «кучи» - другого варианта не будет. Животных к лотку иначе не приучить, а хамов, халявщиков и скандалистов не научить манерам. Методы одни и те же.

 



Рейтинг публикации:

Нравится8



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map