Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Принцессе Диане было бы стыдно за Меган Маркл – мать Гарри возненавидела бы актрису

Принцессе Диане было бы стыдно за Меган Маркл – мать Гарри возненавидела бы актрису


11-10-2021, 12:18 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (1 393)

 

Меган Маркл, как известно, постоянно спекулирует на чувствах принца Гарри к погибшей матери и лезет из кожи вон, чтобы так или иначе ее напоминать или с ней ассоциироваться.

 

Поначалу культ принцессы Дианы мог показаться милым и трогательным, но со временем он стал настолько душным, пошлым и навязчивым, что ужимки Меган Маркл начали вызывать все больше отвращения и негодования. Фальшивая «герцогиня Сассекская» слишком много врет и лицемерит – смотреть на это просто противно.

Между Меган Маркл и принцессой Дианой нет, не было и не будет ничего общего. «Народная принцесса» была из знатной семьи Спенсеров – росла в роскоши, получила блестящее образование, достойное воспитание и была всесторонне развитой девушкой, когда в 19 лет вышла замуж за наследника престола принца Чарльза. Народ сразу же полюбил леди Диану – за доброту, красоту, щедрость души, элегантность.

 

Меган Маркл – дочь аферистки, отмотавшей в тюрьме США срок за мошенничество, и алкаша и нытика. Манеры, воспитание, образование она получила в соответствии со средой, в которой росла и жила. Ее маргинальные, быдлячьи и хабальские замашки ничем и никак не скроешь – неотесанная Меган Маркл даже не понимает, что с ней не так, и почему она всегда выглядит нелепо и вызывает отвращение. Бабенка «повидала жизнь»: к замужеству ей было почти 40 лет, за спиной развод, отношения с разными мужчинами, скандалы и мутные истории. Народ Меган сразу невзлюбил – просто не за что.

 

 

Постоянные манипуляции актрисы с целью вызвать ассоциации с леди Ди вызывают все больше возмущения. Это просто какой-то маньячизм: Меган Маркл постоянно появляется на публике в украшениях и часах принцессы Дианы, носит одежду похожих с ней фасонов и расцветок. Недавно у нее появилась черная сумочка от «Диор» - в точности такая же, как когда-то была у Дианы. Во время визита в Нью-Йорк герцоги Сассекские останавливались в отеле Carlyle. Ну где же еще им остановиться? Только в том же самом отеле и в том же самом номере, где когда-то останавливалась принцесса Диана! Инициатива, конечно же, принадлежала Меган Маркл – кому же еще.

 

 

Аналитики считают, что ситуация с постоянным подражанием леди Ди выглядит очень странно и наводит на мысли том, что Меган Маркл занимается спекуляцией на ее смерти и манипулирует принцем Гарри, используя гибель его матери ради хайпа и желательных для нее ассоциаций.

 

Эксперты уверены, что, если бы принцесса Диана была жива, Меган Маркл бы ей точно не понравилась: беспородной дворняжке, путающейся под ногами, никогда не стать леди! Мать принца Гарри раздражало бы постоянное желание ей подражать – копировать ее стиль, носить ее или похожие вещи и др. Она бы «постаралась спасти сына от этого безумия» - как минимум, отговорила бы Гарри от опрометчивой женитьбы, как максимум, открыла бы увальню глаза на Меган Маркл, чтобы он, наконец, понял, насколько мерзкой спекулянткой является эта аферистка.



Рейтинг публикации:

Нравится6



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Провинциал (11 октября 2021 13:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 402
    Рейтинг поста:
    -1
    Жёны вырождающейся королевской династии под стать своим "странным" мужьям. Господа не обманешь!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map