Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Принц Чарльз лишил непутевого сынка Гарри и его жену прав на Кларенс-хаус

Принц Чарльз лишил непутевого сынка Гарри и его жену прав на Кларенс-хаус


7-10-2021, 10:35 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 399)

 

БКС – семейка со своим особым укладом, живущая по своим писанным и неписанным законам. Члены королевской семьи стараются не выносить на публику внутренние распри и склоки. Если кто-то из ее многочисленных отпрысков попадает в скандалы, БКС всегда на стороне своих и дает понять окружающим, что они – одна семья.

 

Несмотря на показное великодушие, отношения внутри БКС далеко не самые простые. Внутри семьи между своими устраиваются жесткие разборки, о которых окружающие могут только догадываться, сопоставляя факты и стараясь «читать между строк».

 

Ранее СМИ сообщали, что принц Филипп не включил в завещание внука Гарри и его одиозную жену актрису. Дед не простил предательство короны и отказ от королевских обязанностей. Своим поступком он дал понять Гарри, что бонусы и привилегии – это для тех, кто уважает семью, традиции, работает, стараясь приносить пользу обществу. Ничего не достается в жизни просто так. Лишение наследства – закономерный финал после всего, что было сделано Гарри.

 

Этим дело не ограничилось. Стало известно, что принц Чарльз, отец одиозного Гарри, заявил, что лишает нерадивого сынка, его истеричную жену и их отпрысков всех прав на Кларенс-хаус. Сейчас в старинном особняке в Лондоне живут сам принц Чарльз и его жена Камилла Паркер-Боулз. До восшествия на престол в нем жила Елизавета II с мужем принцем Филиппом. Ранее в нем жили мать королевы Виктории и ее младшие сыновья, а также другие члены БКС.

 

После восшествия на престол принц Чарльз с женой переедут в Букингемский дворец. Кларенс-хаус мог бы стать резиденцией для принца Гарри с его семьей. Но теперь не станет. Принц Чарльз лишил их прав на этот дворец, сославшись на отъезд из страны и нежелание выполнять королевские обязанности. Права на Кларен-хаус перейдут принцу Уильяму и его семье.

 

По слухам, принц Гарри и Меган Маркл в бешенстве от этой новости. Они видят, как БКС постепенно лишает их всех прав на что-либо, привилегий и денежного довольствия. Хотели жить как обычные люди – получите, распишитесь. Обычные люди сами себя всем обеспечивают и сами зарабатывают на особняки и прочее. Так что позиция БКС вполне понятна: ушли из семьи в самостоятельную жизнь, так должны понять и прочувствовать, что это такое на самом деле.

 

В БКС надеются, что принц Гарри когда-нибудь поумнеет, откроет глаза и поймет, что он – марионетка в руках аферистки Меган Маркл. Кстати, лишая Гарри денег и привилегий, БКС рассчитывает, что актриса покажет свое истинное алчное лицо, глядя на которое у Гарри и произойдет прозрение.

 

Пока этого не случилось. Члены БКС спокойно идут к своим целям, посмеиваясь над актрисой Меган Маркл, мать которой отмотала срок за мошенничество в американской тюрьме. Жена Гарри решила настроить принца против БКС и развязать конфликт с короной. Жаль, оказалась слишком глупой, чтобы понять, что ее затея изначально была обречена на провал.

 

Меган Маркл нечего предложить Гарри. А то, что предлагает сейчас 40-летнняя истеричка – давно уже приелось, да и не самая она красивая женщина, чтобы кто-то мог надолго ею увлечься. А за океаном у Гарри – семья, где он вырос, и где действительно родные люди, пусть и наказывающие сейчас шалопая за плохое поведение. Если избавится от Меган и вернется домой – будет и прощение. Бестолковый принц, а для БКС все же свой. Простят и примут назад, но только когда поумнеет и избавится от омерзительной жены.



Рейтинг публикации:

Нравится12



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map