Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Австрия отказалась принимать афганских беженцев

Австрия отказалась принимать афганских беженцев


14-09-2021, 18:23 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (897)

 

Граждане Афганистана, покинувшие страну вслед за американскими военными, могут не рассчитывать на безбедную жизнь в Европе, куда многие из них надеялись попасть. Страны ЕС не станут их принимать.

 

Канцлер Австрии Себастьян Курц официально заявил, что страна не станет принимать ни одного афганского беженца. Их бедственное положение – это их проблемы. В мире достаточно государств, так что наверняка найдутся сердобольные страны, готовые приютить афганцев. Австрия – пас. На жизнь в этой стране афганцы могут не рассчитывать.

 

Курц объяснил свою позицию тем, что за последние годы в Австрию прибыло 44 тысячи афганских беженцев. И все они живут на пособия и сидят на шее налогоплательщиков. Их практически невозможно адаптировать к местной жизни – у них слишком низкий уровень образования, другие ценности, да и культурный уровень отличается от европейского. С ними все понятно – так и будут жить на пособия и годы напролет пытаться выучить немецкий язык, чтобы можно было начать вести речь про их трудоустройство.

 

Канцлер пояснил, что Австрия не остается в стороне от проблемы. Она за то, чтобы афганских беженцев размещали где-то в их регионе, недалеко от родины. Ради этого Австрия готова выделить 20 млн евро странам, соседствующим с Афганистаном – эти средства можно потратить на обустройство беженцев.

 

Понятно, что Австрия - это первая европейская страна, конкретно озвучившая свою позицию. Точно так же поступят и другие страны ЕС. Афганцам придется жить в странах Средней Азии, а это совсем не то, на что они надеялись. Видимо, это мотивирует их вернуться домой. Средняя Азия – это не Европа, вряд ли они захотят там надолго задерживаться.

 

Европа, которая не так давно приняла огромное количество беженцев с Ближнего Востока и Африки, уже хлебнула с ними лиха настолько, что заранее отказывается принимать новых мигрантов. Скорее всего, это остановит миграционные процессы, которые в последние годы только увеличивались.



Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map