Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сместить фокус внимания: США снова пытается «наказать» Россию, чтобы не решать проблемы внутри страны

Сместить фокус внимания: США снова пытается «наказать» Россию, чтобы не решать проблемы внутри страны


8-09-2021, 13:53 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Vasilevs | комментариев: (0) | просмотров: (768)

Администрация США вводит новые ограничения против России, в связи с ее предполагаемой причастностью к инциденту с Алексеем Навальным. Бездоказательно обвиняя таким образом Москву в нарушении прав человека, Вашингтон продолжает вести «двойную политику», переводя фокус внимания со своих внутренних проблем на другие страны.

 

По данным Госдепартамента США, Россия якобы нарушила Закон 1991 года о контроле за химическим и биологическим оружием и искоренении боевых действий (Закон о химическом и биологическом оружии), который стал правовой основой для ограничений.

 

В связи с этим в Вашингтоне приняли решение ввести ограничения на «постоянный импорт определенного российского огнестрельного оружия». Теперь в отношении новых и ожидающих рассмотрения заявок на получение разрешения на постоянный ввоз огнестрельного оружия и боеприпасов, произведенных или находящихся в России, будет применяться политика отказа.

 

Кроме того, Министерство торговли США вводит новые экспортные ограничения «на товары и технологии, связанные с ядерной и ракетной промышленностью».

 

Эти санкции также включают «продолжение мер, введенных в марте этого года, а также в 2018 и 2019 годах в ответ на отравление Сергея Скрипаля и его дочери, а также отказы, связанные с этими санкциями». Подчеркнем, что некоторые ограничения, введенные в связи с ситуацией вокруг Навального, копируют ограничения, связанные с делом Скрипаля. В Госдепе заявили, что санкции «будут действовать как минимум 12 месяцев».

 

Одновременно с этим эксперты выражают надежду, что США и некоторые их западные союзники смогут отказаться от двойных стандартов, всерьез отнесутся к собственным проблемам в области прав человека и предпримут конкретные действия для их улучшения и защиты.

 

Несмотря на то, что американское правительство постоянно говорит, что они придают большое значение индивидуальным правам и свободам, на территории страны продолжается распространение расистских высказываний и применение полицией силы против цветного населения.

 

Подчеркнем, что количество убийств на почве расовой нетерпимости в Соединенных Штатах не уменьшается. В связи с этим напрашивается вопрос: заботились ли американские чиновники об индивидуальных правах и свободах тех, кто пострадал от системного расизма и преступлений на почве ненависти?

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится7



Ключевые теги: США, Россия, санкции, политика двойных стандартов
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map