Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Скряга и маразматик Джо Байден не дает денег жене – она вынуждена работать в 70 лет

Скряга и маразматик Джо Байден не дает денег жене – она вынуждена работать в 70 лет


6-09-2021, 20:46 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (1 545)

 

Всем известно, что 78- летний Джо Байден давно страдает деменцией. Он забывает имена родных и сослуживцев, а порой и не помнит, как зовут его самого. Естественно, он не всегда понимает, что за женщина околачивается рядом с ним и чего она от него хочет, когда видит свою жену - 70-летнюю Джилл.

 

«Первая леди» США находится в незавидном положении – об ее существовании не всегда помнит даже собственный муж. Джо Байден не всегда понимает, кто перед ним, как ее зовут и не верит, когда ему объясняют, что это его жена. Старичка сложно убедить, что он может быть женатым на сухонькой старушке, поэтому он отказывается брать ее на официальные мероприятия. Порой даже скандалит, вынуждает женщину остаться дома и не показываться перед публикой. Похоже, дед не всегда понимает, сколько ему самому лет, и представляет себя молодым горячим мачо, рядом с которым не место бабушке.

 

Кроме того, у Джо Байдена, помимо слабоумия, вовсю проявляется старческая скаредность и жадность. Денег своей жене он не дает совсем, будучи уверенным, что это какая-то посторонняя бабушка и наверняка аферистка. Пенсия у Джилл Байден небольшая, а наряды «первой леди» требуют больших затрат. Все-таки изредка на публике она появляется – таковы правила. Джо Байдена приходится убеждать, что это гостья из другой страны или придумывать что-то еще, чтобы он на это согласился.

 

В итоге пенсионерка нашла выход и устроилась подрабатывать в Общественный колледж Северной Верджинии преподавателем английского языка. Она работает по своей специальности, но всего-то два дня в неделю. Пенсионерка добирается на работу за счет Белого дома – ее возят на кортеже с охраной. В учебном заведении ей неплохо платят – гораздо больше, чем другим преподавателям. В общем-то платят даже не за работу, а за рекламу колледжа. Раз там работает «первая леди», стало быть, заведение престижное.

 

Джо Байден, находящийся в вечной прострации, не замечает ни ее присутствия, ни ее отсутствия, а когда ее видит, каждый раз удивляется и спрашивает, кто это и что ей надо. Джилл Байден относится к этому терпеливо – муж достаточно богатый дед, так что когда она овдовеет, то получит наследство. И никто не станет задавать вопросов, кто она. Все, кроме впавшего в маразм Джо Байдена, знают, что она законная жена президента.



Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Каталония (6 сентября 2021 21:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: G.K.M.
    Благо, налогоплательщиков в Штатах поболее чем в РФ будет, да и федеральные бюджеты несравнимы.

    Ну они 300 млн долларов в день тратили только на Афганистан. Бюджет не резиновый. Для Джо Талибаны просто ближе к сердцу.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map