Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Дети в Европе под прицелом вакцинации

Дети в Европе под прицелом вакцинации


31-08-2021, 17:26 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: S.I.D | комментариев: (0) | просмотров: (911)

Вот уже во всеевропейском масштабе подтверждются недавние слухи о намерении властей Великобритании принудительно прививать детей.

 

СМИ Европы, основываясь на новые статьи официальных научно-медицинских изданий, стали дружно уверять, что дети - самые опасные переносчики ковида.

 

Эти слаженные в мировом масштабе действия откровенно уже высвечивают то, что вся история с ковидом ни что иное, как неофициальный, глобальный, долговременный, сложный и многошаговый проект глобальных властей (которых типа нет).

 

Зачем ...? Послушайте Жака Аттали (см. ниже). Как знать, может всё для переделки человечества вплоть до коррекции генома, контроля над сознанием и безсонательным - над возможностями, мыслями и желаниями всех людей.

 

Как вам такая перспектива ...?

 

Octagon.Media | 22 августа 2021 | Елена Афанасьева
 
В центральных европейских СМИ всё чаще стали появляться статьи о высоком риске заражения коронавирусом детей младше 12 лет. На данный момент сертификат Green Pass обязателен для предъявления в ряде общественных мест в Европе только для детей старше 12-летнего возраста, но в Израиле уже с 18 августа документ стал обязательным в том числе для детей в возрасте от трёх лет. Фармацевтические компании Pfizer и Moderna пошли ещё дальше: запустили эксперимент по вакцинации от COVID-19 новорождённых.

Опасный возраст

18 августа в двух центральных итальянских газетах Repubblica и Stampa появилась статья под заголовком «COVID-19, младенцы и дети распространяют вирус на 40 процентов чаще, чем подростки». Автор Фьямметта Купелларо цитирует результаты опубликованного в журнале Jama Pediatrics исследования канадского агентства Public Health Ontario, занимающегося вопросами общественного здравоохранения. Согласно исследованию, если для детей до трёх лет риск заболевания крайне мал, то способность передачи вирусного заболевания на 40 процентов выше, чем у детей старшего возраста. Учитывая, что маленькие дети имеют склонность засовывать пальцы в рот, а потом трогать ими лицо и руки взрослых, результаты исследования едва ли могут кого-то удивить: передача вируса происходит именно через слюну. Однако заголовок наводит на мысль о потенциальной угрозе, исходящей от детей. Быть может, именно поэтому в последнее время всё чаще можно встретиться с новой разновидностью ковид-фобии – боязнью вступления в контакт с детьми.
 
Автор статьи, не упоминая о характере и причинах «повышенной опасности передачи вируса», напоминает, что в связи с началом нового учебного года невозможность вакцинации детей до 12 лет ставит под угрозу здоровье итальянских семей.
 
«80 процентов заражений происходит в семье, совершенно очевидно, что малыши вносят в это свой вклад», – пишет журналист. Однако из сказанного очевидна не столько активная роль детей в распространении заболевания, сколько лишь то, что в семейном кругу шанс распространения вируса особенно высок. За пугающей статистикой скрывается простая логика заражения в семейном кругу совершенно любой болезнью, будь то кишечный грипп, коронавирус или обычная простуда.

Правительство, ВОЗ и «Биг фарма» за…

В день выхода статьи в Израиле вступил в силу указ Правительства, в соответствии с которым все взрослые и дети старше трёх лет обязаны предъявлять в общественных местах сертификат о вакцинации или в качестве альтернативы справку о перенесённой болезни или отрицательный тест. Ранее это требование считалось обязательным лишь для подростков старше 12 лет, однако в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации и резким ростом числа заболевших израильские власти понизили возрастную планку. В стране хотя бы одну дозу вакцины получило 68 процентов населения, полный прививочный цикл завершили 63 процента жителей. С 30 июля пожилые люди старше 60 лет получили возможность сделать третью прививку от коронавируса. Этим воспользовалось уже более 700 тысяч человек.
Разработчики вакцины Pfizer/BioNTech сейчас рекомендуют прививать от коронавируса детей от 12 до 15 лет, находящихся в группе высокого риска. Аналогичного мнения придерживается Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), допустившая в новых рекомендациях вакцинацию несовершеннолетних и детей наряду со взрослыми. Прививку этой возрастной категории уже официально делают в США, Израиле, Италии и Румынии. Вакцинацию детей старше 12 лет обсуждают Франция, Германия, Великобритания и Польша.
 
С 30 июля пожилые израильтяне старше 60 лет получили возможность сделать третью прививку от коронавируса.Фото: Zuma/TASS
Весной этого года фармацевтические компании Pfitzer/BioNTech и Moderna начали эксперименты по вакцинации детей от шести месяцев до 11 лет. По мнению руководства компании, результаты, полученные в результате опытов на подростках с 12 лет, говорят в пользу проведения прививок и для малолетних пациентов. В США несовершеннолетние составляют около 20 процентов от всего населения страны – доля, которую стремятся охватить обе фармацевтические компании, не так давно объявившие о повышении стоимости своих ампул, и, очевидно, не намеренные упустить такой большой и притягательный кусок клиентуры.

…а статистика и логика против

В Италии для того, чтобы сделать прививку от коронавируса, несовершеннолетнему не нужно получать согласие родителей, являющееся обязательным условием вакцинации против других болезней. Этим местные власти выражают своё отношение и реализуют политику борьбы с эпидемией. Совсем недавно президент итальянского общества педиатров Аннамария Стаяно заявила о необходимости обязательной вакцинации детей в возрасте 5–11 лет, опираясь в первую очередь на рекомендации Американской академии педиатров. В качестве подтверждения по Италии президент привела сведения о 14 умерших от коронавируса детей в возрасте 0–9 лет, не упомянув, что эти смерти охватывают весь период пандемии, начиная с февраля 2020 года.
 
То есть, по мнению первого итальянского педиатра, смерть 14 маленьких пациентов является неоспоримым доводом введения 11-й по счёту обязательной прививки в календарь вакцинации детей.
 
Притом что вакцина против COVID-19 пока считается экспериментальным препаратом даже для взрослых, не говоря уже о детях, экспериментальные инъекции которым начали делать всего несколько месяцев назад.
 
Всего в Италии за весь период пандемии умерли 24 ребёнка в возрасте до 14 лет включительно. В США процент умерших от коронавируса детей до 18 лет настолько низок, что его условно обозначают как ноль процентов. К нулевой смертности детей до 15 лет приближается и показатель в общей статистике Европейского союза. В Китае, где волна коронавируса на первых порах получила особое распространение, предоставляют данные в основном по детям старше 10 лет, указывая, что смертность несовершеннолетних составляет лишь 0,2 процента от всех смертей от COVID-19.
 
Неизбежно возникает вопрос, кому и зачем понадобилась вакцинация маленьких детей и подростков, крайне редкоболеющих и легко переносящих коронавирус. Учитывая выросшую в разы за последние месяцы выручку фармацевтических компаний и больниц, обслуживающих пациентов с COVID-19, напрашивается очевидный ответ. Снова здоровье маленьких жителей планеты пожертвовано ради чьей-то выгоды.

 

Откровения Жака Аттали: человек станет «артефактом» и «объектом»


Фонд Стратегической Культуры| 21.08.2021 | Валентин Катасонов
 

 
19 июля в Интернете появился видеоролик с коротким, но запоминающимся выступлением Жака Аттали – известного финансиста, политика и писателя. Жака Аттали считают одной из наиболее влиятельных фигур нашего времени. О нём говорят как о человеке, обслуживающем интересы клана Ротшильдов. Как о человеке, который был бессменным советником президентов Франции, начиная с Ф. Миттерана. Как о человеке, который внёс немалый вклад в то, чтобы Эммануэль Макрон в 2017 году стал президентом Франции (от чего французы сейчас стонут).
 
Аттали – автор нескольких десятков книг, которые сам он называет «проектированием будущего». В прошлом году Клаус Шваб, президент Всемирного экономического форума (ВЭФ), огласил план «Великой перезагрузки», и многие положения этого плана совпадают с идеями Аттали. Ничего удивительного: Клаус Шваб и Жак Аттали – птенцы гнезда Ротшильдов.
 
Июльское видеовыступление Жака Аттали было шоковым. Настолько шоковым, что уже через несколько часов YouTube был вынужден заблокировать этот видеоклип. Однако, несмотря на усилия мировых цензоров убрать видеоролик, его можно найти в Интернете. Например, по ссылке.
 
Ключевое слово этого выступления Аттали – «код». Он говорит о разных кодах – компьютерном, телефонном, генетическом, этическом, социально-экономическом, пищевом. Код в широком смысле – это некий набор правил. Аттали лаконично определяет: коды – это законы, управляющие миром. И начинает философствовать с очевидного: в мире много несовершенного, даже ужасного. Эти несовершенства являются результатом того, что соответствующие коды имеют серьёзные недостатки. И провозглашает тезис: мы можем сделать мир совершенным через исправление кодов всех систем.
 
Используя метод риторических вопросов, Аттали спрашивает: надо ли менять генетический код человека? И хотя от внятного ответа он уходит, идею генетической переделки человека он вполне определённо поддерживает. Человек эволюционирует, говорит Аттали, но эта эволюция происходит не в том направлении; эволюцию человека надо взять под контроль, а инструментом контролируемой эволюции должны стать коды.
 
Аттали заявляет, что на протяжении истории человек все более превращается в «артефакт», в «объект». В духе Клауса Шваба («Четвёртая промышленная революция») Аттали приветствует синтез человека и компьютера, появление киборга, т. е. биоробота. Он не исключает, что итогом «объективной тенденции» может стать 100-процентный протез. Мир сможет обходиться без человека. Коды должны убить человека! Пусть вместо человека будет «артефакт» и «объект», но «правильный». И «правильность» «объекта» обеспечат «правильные коды».
 
Рассуждения Аттали напомнили мне роман-антиутопию Олдоса Хаксли «Дивный новый мир». Обитатели того мира были продуктами конвейерного производства. Производство начиналось с внеутробного оплодотворения яйцеклетки, помещённой в специальную бутыль. Бутыли были разными, и конечный продукт, сходивший с конвейера, имел разные характеристики. Различия программировались на этапе зарождения эмбрионов в бутылях. Хозяева «дивного нового мира» использовали несколько генетических кодов, с помощью которых можно было производить элиту (каста «альфа»), средние сословия («бета», «гамма») и низшие («дельта», «эпсилон»), лишь отдаленно напоминавшие homo sapiens.
 
Аттали уходит от вопроса, кто будет заниматься разработкой «правильных кодов» и внедрять их в жизнь. Впрочем, ответы есть у Клауса Шваба, подробно говорящего о переделке человека в духе трансгуманизма. И заниматься такой переделкой будут хозяева крупнейших корпораций. А им в основном будут нужны такие виды биороботов, как низшие касты «дельта» и «эпсилон» у Хаксли, предназначенные для самых грязных работ.
 
Кое-что Аттали говорит и о других кодах. Например, упоминает «код вежливости». Аттали – психолог, он больше толкует о «добре», «справедливости», «альтруизме», «благожелательности», «заботе о будущих поколениях», чтобы вызвать доверие. Упоминает Аттали и «социальный код», за которым просматривается модель «инклюзивного капитализма», описанного у Шваба. У Аттали это именуется «позитивным обществом».
 
От «социального кода» Аттали переходит к давно разрабатываемой им теме «экономике жизни». Он предлагает избавиться от части сельского хозяйства, большей части транспортного сектора (автомобильный, авиационный, железнодорожный), машиностроения, химической, текстильной промышленности как «вредных». Вредными Аттали называет также добычу углеводородов, углеводородную энергетику, чёрную металлургию, которые образуют жирный «карбоновый след», участвуя в создании больших объемов выбросов углекислого газа. Он двумя руками голосует за радикальную «декарбонизацию» мировой экономики, дабы спастись от климатического потепления. В состав «экономики жизни» Аттали включает сектора здравоохранения и гигиены, продуктов питания, образования, культуры, цифровых технологий, безопасности, «зелёной» энергетики. В частности, он выступает за полное прекращение производства сахара и продуктов, в которых используется сахар.
 
Диапазон Жака Аттали широк: начиная от вопроса генетической переделки человека, кончая сахаром и правильным питанием. Касается Аттали и вакцинации, высказываясь очень чётко: вакцинация необходима, она должна стать атрибутом «позитивного общества» будущего, создавая «правильный» генетический код человека.
В видео, о котором и говорю, Жак Аттали задает и такие риторические вопросы: будет ли происходить переход общества в новое состояние постепенно или быстро и резко? Будет ли такой переход осуществляться добровольно или принудительно?
 
Уходя от прямого ответа, Аттали, замечает, что, возможно, переход будет носить характер шока. Построение «позитивного общества» с помощью силы и принуждения рассматривается у него и его заказчиков как один из ключевых сценариев. И тут есть примечательная параллель с идеями «шоковой терапии» Милтона Фридмана, по рецептам которого проводилась шоковая терапия в Чили, начавшаяся в 1973 году с убийства президента Альенде и продолженная убийствами тысяч чилийцев.
 
В Интернете много комментариев на июльские «откровения» Жака Аттали. Большинство из них такие: «бред сумасшедшего», «Аттали сошел с ума», «интеллектуальное беснование», «прикрытый умными и красивыми словами каннибализм», «фашизм в интеллектуальной обертке». Любая из этих характеристик вполне точна.
Даже компания Google побоялась слишком откровенного раскрытия планов мировой закулисы и заблокировала видео с выступлением французского «интеллектуала». Однако эти идеи он выдвигал ещё сорок лет назад, говоря о необходимости «диктатуры здоровья». Сегодня мы видим эту диктатуру в виде прямого покушения на свободы человека и законы государства.
 
К последнему «откровению» Аттали следует отнестись очень внимательно. «Бесноватые» готовятся к решительному броску для захвата власти над миром.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.


Источник: Octagon Media / Octagon.media.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map