Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Эстония может поплатиться за попытку разозлить Россию

Эстония может поплатиться за попытку разозлить Россию


24-08-2021, 20:26 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: olga_shilova95 | комментариев: (0) | просмотров: (1 798)

Так сложилось, что вдоль западных границ России собрались страны, которые не особо дружественно настроены к своему восточному соседу. Причин, объясняющих такую позицию, пока не придумали, однако это не мешает тем же странам Прибалтики скалить зубы во весь рот и соревноваться со своими западными соседями в антироссийском красноречии.

 

Эстония может поплатиться за попытку разозлить Россию

 

 

На фоне всех Эстония проявляет особое рвение к русофобии. Эстонские власти делают все, чтобы превратить жизнь русского населения своей страны в существование, полное запретов и дискриминации. Запрещается все, что только можно, но главное тут – попытка исказить историю и навязать свою риторику, где русские вдруг стали «оккупантами», а фашисты – «освободители и спасители» от советского гнета.

 

В политическом плане тоже все не слава богу. Таллин с пеной у рта требует все более жестких санкций от Евросоюза в отношении России. К тому же, эстонские власти на полном серьезе пытаются «отжать» у соседа якобы аннексированные территории, которые почему-то закреплены многочисленными договорами и по праву принадлежат России.

 

Но главное – страна добровольно превратила себя в тренировочную площадку для сил НАТО, пытаясь быть полезной своим товарищам из Европы. Это лязганье оружием у российских границ – уже совсем другой разговор. Если словесные выпады с трудом, но можно снести, то остальное – уже вопрос спорный.

 

На удивление, бывший премьер-министр Эстонии Тийт Вяхи придерживается такого же мнения. По его мнению, та политика, которую сейчас проводит Таллин, может в конечном итоге обернуться ему боком. В этом случае Россия уже никогда не пойдет на контакт со страной, которая несмотря на свои выпады, все равно в некоторых моментах зависит от России.

«Все эти ракетные, танковые и авиационные базы, мол, мы запугиваем этим Россию. В действительности мы скорее злим Россию. Зачем мы злим медведя? Лучше сотрудничать с ним», - заявил Вяхи.



Рейтинг публикации:

Нравится27



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map