Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Джо Байден: слабоумие без отваги

Джо Байден: слабоумие без отваги


21-08-2021, 18:42 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: olga_shilova95 | комментариев: (0) | просмотров: (1 465)

В последнее время все чаще стали звучать предположения, что американский президент Джо Байден не очень здоров в психическом плане. Надо сказать, он сам всячески провоцирует появление подобных теорий, регулярно делая грубые оговорки в своих выступлениях и скандальные поступки. Конечно, можно сказать о том, что это просто злые языки пытаются очернить 78-летнего президента, однако все чаше о его слабоумии говорят и психиатры.

 

Джо Байден: слабоумие без отваги

 

Первые звоночки и беспокойства о душевном состоянии Джо Байдена появились еще в 1979 году, когда его перепалка с учителем средней школы Френком Фахи поставила крест на его президентских амбициях. Тогда Фахи поинтересовался, где Байден получал образование и юридическую степень, на что услышал в ответ гневную тираду и «У меня коэффициент интеллекта уж точно повыше Вашего!». Скандал был жуткий, поэтому политик отказался от притязаний на президентское кресло до лучших времен.

 

Джо Байден: слабоумие без отваги

 

И можно было бы списать это на импульсивность, если бы не частота этих вспышек неконтролируемого гнева. С годами к ним добавились несвязность мыслей и речи. В 2019 году во время своего выступления в штате Огайо присутствующие журналисты отметили, что Байден отвечает на их вопросы невпопад, а логику в его заявлениях найти крайне трудно. Само собой, они не упустили возможности указать на этот факт ему лично, однако Джозеф, который за десятки лет в политике должен был научиться в любых ситуациях вести себя как дипломат и профессионал, пустился в базарные разборки, хамя и оскорбляя присутствующих.

 

Джо Байден: слабоумие без отваги

 

Спустя некоторое время Джо Байден допустил, наверное, одну из главных ошибок, которую ему припоминают до сих пор. Во время дебатов на президентских выборах он заявил, что баллотируется в Сенат. Тогда этой оговоркой активно козырял его противник Дональд Трамп.

 

С тех пор у Байдена было еще множество нелепых высказываний и действий, которые вызывали у общественности немое удивление. Предположения о прогрессирующей деменции переросли в нечто большее, чем просто ироничная реакция на провалы американского президента. Дошло до того, что многие уверены, что Джо Байден не дотянет до конца своего президентского срока, а уйдет на заслуженную пенсию до 2024 года, отдав бразды правления вице-президенту США Камале Харрис.

 

Джо Байден: слабоумие без отваги

 

Скептиков, что Джо Байден может мыслить самостоятельно, а не читать по бумажке или пользоваться подсказками в наушниках, становится все больше. Один из них - норвежский психиатр Фред Хаген. По его мнению, у американского президента прогрессирует деменция. Хаген отметил, что с каждым годом речь Байдена поражают бессмысленные фразы, а его поведение все больше становится агрессивным. Однако все это администрация президента пытается тщательно скрывать. Например, выступления Байдена практически никогда не длятся больше 10 минут. Кроме того, его публика – проверенные журналисты, которые не будут распускать сплетни, если у него вновь случится «приступ».

 

Такого же мнения придерживаются и 120 высших офицеров США в отставке, которые написали самому Джо Байдену письмо, в котором просили его не мучить себя и других уйти с поста президента. Они уверены, что Байден болен и он не соответствует своему статусу:

 

«Ни от кого нельзя скрыть ни умственные, ни даже физические недостатки действующего президента. А ведь ему приходится в любое время дня или ночи принимать полностью осознанные решения, которые касаются национальной безопасности страны и которые касаются всего мира»

 

И ведь не поспоришь. Кто знает, какие последствия могут обрушиться на мир из-за решения одного не очень здорового человека. Хотя, примеров было уже не мало в тех же Штатах.  Согласно докладу Центра медицины при Университете Дьюка в штате Северная Каролина, 25% из всех американских президентов страдали от психических заболеваний, и не всегда их руководство страной можно было назвать мирным.

 

Как бы то ни было, в США сейчас набирает популярность движение за пересмотр требований к кандидатам в президенты, чтобы исключить ситуаций, в которой сейчас оказалась политическая система страны. Мировой порядок в таком случае также находится под угрозой.



Рейтинг публикации:

Нравится11



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map