Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Армия США может победить разве что Монако, Тувалу или Сан-Марино

Армия США может победить разве что Монако, Тувалу или Сан-Марино


20-08-2021, 20:37 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 486)

 

Армия США в реальности настолько отличается от того, что показывают в голливудских фильмах, что над ней смеются не только американцы, но и люди в разных концах мира.

 

А как тут ни смеяться, если горе-вояки – это алкаши, наркоманы, геи, трансгендеры и разный сброд, которым некуда податься, и потому они от безвыходности прутся в армию США. Туда берут всех подряд, просто ради численности. И особо не разбираются, годен человек к службе или нет – все равно желающих нет, так что в американской армии рады всем, даже прокаженным.

 

Политолог Евгений Сатановский отметил, что армия США – это жалкое зрелище. Она слабая и ущербная, способная разве что на пьяные дебоши и гей-оргии. Бегство из Афганистана окончательно подорвало репутацию горе-вояк. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, Штатам срочно нужна «маленькая победоносная война».

 

США не станут развязывать вооруженный конфликт с сильными странами – Китай, Куба, Венесуэла и другие Америке не по зубам. А вот Сан-Марино, где проживает 33, 5 тыс человек, Тувалу с населением 11,5 тыс человек и Монако, где численность населения 38,5 тыс человек – это вариант для Штатов. Американская армия вполне может сразиться с войсками этих государств и даже победить в «маленькой победоносной войне». Армии этих карликовых стран – это уровень многочисленных, но абсолютно небоеспособных войск американцев. Несмотря на это, у Штатов есть шанс выиграть войну с ними – просто из-за численности военных, во много раз превышающих армии мини-государств.

 

Впрочем, янки вряд ли рискнут ввязываться в войны с этими странами. Увы, но уровень армии США настолько плачевный, что исход войны с Сан-Марино, Монако или Тувалу нельзя назвать предсказуемым. Штаты могут проиграть войну. И тогда Америке придется стать колонией Тувалу, Монако или Сан-Марино. Так себе перспектива, но вполне реальная.

 

Так что никакой войны не будет, если, конечно, на США не решат напасть Науру (численность населения 10,5 тыс человек), острова Кука с населением 17,5 тыс человек или еще какая-нибудь страна, которой давно хочется навалять янки, а заодно и прославиться.



Рейтинг публикации:

Нравится21



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map