Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Маразм и деменция не помеха: Дональд Трамп намерен участвовать в президентских выборах США в 2024 году

Маразм и деменция не помеха: Дональд Трамп намерен участвовать в президентских выборах США в 2024 году


8-08-2021, 20:36 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 295)

 

Дональд Трамп, которому сейчас 75 лет, никак не хочет уходить на покой. Ему все кажется, что он ого-го какой мужик, способный свернуть горы, если будет такая возможность. Проиграв на выборах Джо Байдену, он так и не смог смириться с поражением.

 

Оно и неудивительно: Байдену 78 лет, он в глубоком маразме. Из-за прогрессирующей деменции президент США то и дело попадает в неловкие ситуации, но это не мешает ему «править страной». Трамп, глядя на это, решил обязательно баллотироваться на президентских выборах в 2024 году – ему как раз будет 78 лет, столько, сколько сейчас Джо Байдену.

 

Сложно сказать, в каком состоянии рассудка будет к тому моменту нынешний лидер Штатов, да и доживет ли он до следующих президентских выборов в стране. Опять же, неизвестно, впадет ли в маразм к тому времени Дональд Трамп и доживет ли до момента, когда появится возможность взять реванш. Все может быть.

 

Очевидно одно: следующие президентские выборы в 2024 году станут настоящим шоу. Если оба старика доживут до этого времени, они будут основными конкурентами. Если оба будут в маразме, то янки не позавидуешь – придется выбирать из двух зол меньшее, а как выбрать? Два деда в почтенном возрасте, и у одно и у другого возрастные изменения в психике. Что один слабо соображает, что второй.

 

Если к этому шоу подключится еще и Хиллари Клинтон, которой сейчас 73 года, то вообще пиши пропало. Два полоумных деда и сбрендившая бабушка. Как из этой троицы выбирать президента?

 

Интересно, что 74-летний Билл Клинтон давно не рвется в большую политику. Понимает, что возраст уже не тот. Что старику там делать, даже если найдется новая Моника Левински? «Похулиганить» уже вряд ли сможет, да и желающих среди молодых сотрудниц не найдется. К тому же, заяви он о своем желании снова рвануть во власть, СМИ начнут смаковать его давние «приключения», а деду, может, и приятно о них вспомнить, но без постороннего внимания и комментариев политиков-конкурентов. Жена простила, ну и ладно.

Как ни странно, помалкивает Барак Обама, которому сейчас 60 лет. По сравнению с Трампом и Байденом, он достаточно молодой, хотя тоже уже на пенсии. И он, кстати, единственный, у кого больше шансов действительно дожить до 2024 года. Президент он, конечно, так себе – популист, пустомеля, позер и понторез, да и в целом мало разбирается в политике. Но он хотя бы застегивает свои штаны без подсказки помощников и не забывает имена окружающих. В свете нынешней ситуации и на фоне дряхлых Трампа и Байдена, которые станут еще старше в 2024 году, это явное «преимущество».



Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map