Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » COVID-19 мог появиться гораздо раньше «первого случая» в Ухане – что скрыто за страшной статистикой США?

COVID-19 мог появиться гораздо раньше «первого случая» в Ухане – что скрыто за страшной статистикой США?


1-08-2021, 11:27 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (0) | просмотров: (2 124)

 

Американские власти предпочли геополитические игры против РФ здоровью граждан США. На протяжении долгого времени страна била собственные рекорды по количеству заболевших COVID-19, находясь на лидирующей строчке по всему миру. А теперь американцы заговорили о новом «эпицентре» распространения этой заразы – это штат Флорида.

 

Здесь зарегистрировано более 21 тысячи случаев заболевания за сутки. Это как минимум на пару тысяч больше, чем по всей России. И если раньше в случившемся винили американское здравоохранение, из-за которого люди не рискуют идти в больницу ради огромных чеков, то сейчас уже подумывают, что виноваты все-таки власти. И верно, когда в последний раз они думали о своем народе?

 

В Сети то и дело появляются материалы о так называемой работе США на международной площадке. Отказ от санкций против «Северного потока – 2», запрет на этот отказ. Еще и Олимпиада, в ходе которой американцам просто необходимо обвинить наших спортсменов в допинге.

 

В это время по всей Америке люди отказываются от вакцинации. Так, в штате Миссури сообщили, что на местной ярмарке никто не пришел на прививку. То же самое наблюдалось и в других штатах.

 

А пока американцы пытаются (или нет) справиться с этой напастью, Китай готовит четкую оборонную линию по поводу появления COVID-19. Оказалось, с этой инфекцией не все так просто. США яро обвиняли китайцев в распространении заразы, хотя вполне могли и сами стать виновниками мирового сумасшествия. Как рассказали китайские эксперты, прямо перед началом пандемии на американской базе Форт-Детрик в 2019 году творилась какая-то дичь. Известно, что там, в местной лаборатории находилось огромное количество военных бактериологических разработок, и даже результаты нацистских экспериментов со времен Второй мировой войны.

 

В один «прекрасный» момент американцы в срочном порядке ликвидировали лабораторию. В то же время в штате Мериленд, где находилась военная база, началась эпидемия пневмонии «неизвестного происхождения». Это произошло в июле 2019 года, причем заболевшими были в основном пациенты домов для престарелых.

 

Уже к сентябрю «неизвестное» заболевание распространилось и в другие штаты, однако местные специалисты почему-то связали его с курением электронных сигарет. Китайцы уверены, что версия США – полная чушь и на самом деле в Америке просто появился тот самый коронавирус, причем гораздо раньше, чем зафиксировали «первый случай» в Ухане. Самое интересное, что эта версия могла бы объяснить большое количество заразившихся. Просто потому, что COVID-19 в США появился гораздо раньше, чем в остальном мире.

 



Рейтинг публикации:

Нравится35



Ключевые теги: сша, коронавирус, пандемия, китай, форт-детрик
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map