Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Фонд борьбы с репрессиями положит конец судебному произволу США

Фонд борьбы с репрессиями положит конец судебному произволу США


16-07-2021, 16:13 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (741)

 

Российский Фонд борьбы с репрессиями, созданный при содействии бизнесмена Евгения Пригожина, обратился к президенту США и генпрокурору Штатов за разъяснениями по делу Яна Симмерса, 23 года отсидевшего в тюрьме по ложному обвинению в убийстве.

 

Фонд борьбы с репрессиями – правозащитная организация, созданная для борьбы с полицейским произволом во всем мире, в том числе и в США, где с этим давно уже серьезные проблемы. Америка – страна, в которой нет людей, способных навести порядок и покончить с полицейским произволом. Там из всего привыкли делать шоу. Вместо того, чтобы строить правовое государство, Голливуд хватается за истории про несправедливо осужденных и снимает об этом фильмы, чтобы заработать на демонстрации чужих страданий.

 

Такая ситуация – дикость, но в США к этому давно привыкли, ведь в стране беспредела, террора и вранья возможно любое беззаконие, попирание прав человека, несправедливость. Наглядное подтверждение тому – история Яна Симмерса, которого в 16-летнем возрасте задержали в Ботелле возле Сиэтла по подозрению в убийстве. Подросток не имел к преступлению никакого отношения. Спустя несколько дней после убийства он пострелял из ракетниц вместе с другом рядом с местом преступления около озера Вашингтон.

 

Полицейские, задержавшие пацанов, всю ночь оказывали на них давление и требовали признаться в убийстве, которого они не совершали. Их изолировали от родителей и морально ломали. Спустя 10 часов измученный Симмерс подписал ложные признания. Видеозапись с признанием стала единственным «доказательством» вины. На ее основе парень был осужден на 46 лет и 8 месяцев тюрьмы.

 

Юристы сразу же почувствовали неладное и заподозрили, что дело сфабриковано, но этим все и ограничилось. Симмерс позже признался, что полиция вынудила его себя оговорить. Тем не менее приговор был исполнен, и парень отсидел в тюрьме 23 года за преступление, которое он не совершал. Истина была установлена только в 2019 году – благодаря анализу ДНК выяснилось, что он не виновен и приговор отменили.

 

Симмерс провел в тюрьме 23 года – всю свою молодость! Полиция фактически сломала ему жизнь. В январе 2021 года он подал иск против полиции Ботелла и управления шерифа округа Кинг, обвинив их в принуждении взять вину на себя.

 

Дело Симмерса – пример тоталитарности американской системы, для которой не важны истина и правда. США полностью прогнившая страна, где сломана система гражданских прав и свобод.

 

Председатель Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада отметила, что Штаты – это страна каторжного рабства, расового угнетения и массового порабощения людей. Порядки в этой стране не имеют ничего общего с либеральными ценностями, которые пиарят янки-пропагандисты и их прихвостни.



Рейтинг публикации:

Нравится6



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map