Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Глава минобороны США оборвал телефон, названивая в Китай, но его продинамили

Глава минобороны США оборвал телефон, названивая в Китай, но его продинамили


28-05-2021, 13:09 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (2 302)

 

Отношения между США и Китаем продолжают стремительно портиться. Негатив, появившийся во времена Трампа, с приходом к власти Байдена только увеличивается.

 

Дошло уже до того, что Америка и ее представители стали вызывать у Китая настолько сильное отвращение и раздражение, что с янки вообще не хотят разговаривать. И не о чем, и незачем. Китай неоднократно ставил на место американских политиков и чиновников, публично и намеренно нарушая все правила приличия и дипломатические протоколы. Таким образом поднебесная демонстрировала США свое пренебрежение и давала понять, что Штаты давно стали страной «третьего мира», так что пусть привыкает к соответствующему отношению. Естественно, все это видит мировое сообщество и понимает, что янки слабеют, теряют авторитет и влиятельность.

 

Накануне Китай в очередной раз выставил США на посмешище. Главу Пентагона Ллойда Остина разодрал нестерпимый зуд поговорить по телефону с зампредседателя Центрального военного совета Сюй Циляном. По рангу главе Пентагона вообще не положено вот так напрямую обращаться к кому-то повыше, чем к главе минобороны Китая Вэй Фэнхэ. Но коллега его давно игнорирует: сколько бы раз Ллойд Остин ни звонил, ему всегда говорят, что не вовремя и разговаривать с ним нет возможности.

 

Отчаянная попытка Пентагона наладить контакт с китайским военным ведомством ни к чему не привела. Ллойда Остина опять продинамили. Многочисленные звонки ни к чему не привели. В Центральном военном совете, видя номер главы Пентагона, вообще не стали подходить к телефону.

 

Ллойд Остин никогда не отличался умом и сообразительностью, поэтому рванул жаловаться на судьбу журналистам South China Morning Post. В ответ на это китайское военное ведомство виртуозно поставило солдафона на место. Дескать, прыгать через голову – это оскорбление. Глава Пентагона имеет право разговаривать только с главой минобороны Китая, а сотрудники Центрального военного совета – это уже следующая инстанция рангом повыше. Если Вэй Фэнхэ, обсудив вопрос с Ллойдом Остином, решит, что дело стоящее, то доложит в вышестоящую инстанцию и там уже будут думать, стоит ли разговаривать с главой Пентагона или это пустая трата времени.

 

Китайцы посмеялись над Америкой, а вместе с ними – и весь мир. Янки долго вели себя, как хозяева мира, обнаглели и зарвались. Они настолько надоели, что им стали публично указывать на то, где их место. И не только китайцы! Такое с американцами происходит постоянно. Пиндосы с бургерами и неуемными понтами становятся посмешищем во всем мире. Вполне предсказуемый результат, к которому они приковыляли.



Рейтинг публикации:

Нравится53



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map