Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Пригожин одобрил задержание белорусскими силовиками ссыкуна и провокатора Протасевича

Пригожин одобрил задержание белорусскими силовиками ссыкуна и провокатора Протасевича


24-05-2021, 17:54 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (1 817)

Пригожин одобрил задержание белорусскими силовиками ссыкуна и провокатора Протасевича

 

 

Либеральный мирок Twitter рвет и негодует, пытаясь переварить новость о задержании со-основателя Telegraм-канала NEXTA Романа Протасевича в Белоруссии. Пердаки подрывает, будь здоров! Отметились не только белорусские оппы, но и русские жоппы, включая прозападные медиапомойки типа «Дождь» и «Эхо Москвы».

 

Вякнул в Сети и Ленька Волков, греющий пузико за рубежом из страха перед российским правосудием. В целом, каждая тварь, любящая предавать и продавать свою страну ради западных донатов/грантов, ужаснулась и начала рвать редкие волосенки на своей пятой точке.

 

Здравомыслящие россияне и белорусы одобрили действия Александра Лукашенко, по распоряжению которого и задержали ссыкуна Протасевича, привыкшего гадить Белоруссии из-за рубежа. Все, птенчик добегался!

Напомню, Протасевич был признан экстремистом и объявлен в розыск, поэтому его задержали на законных основаниях. Визги Запада, в свою очередь, продиктованы страхом, что Ромка сдаст всех ради спасения своей шкуры.

Пригожин одобрил задержание белорусскими силовиками ссыкуна и провокатора Протасевича

 

 

Довольно оригинально прокомментировал эту новость петербургский предприниматель Евгений Пригожин: «Слава, слава Лукашенко! Уважаю, преклоняюсь, всем сердцем поддерживаю. Великий человек, который остановил подонков и не дал ссать ему в лицо. Ко всем законам Белоруссии надо принять срочно еще один и пристрелить как собаку Протасевича. Еще раз Александр Григорьевич, с уважением, Пригожин».

 

Слова Пригожина подбросили дровишек в либеральный костерок. Так называемые оппозиционеры, являющиеся, по сути, иностранными агентами в Белоруссии и России, пуще прежнего разорались о правах человека. Любимая тема коллективного Запада, привыкшего на этом фоне уничтожать суверенные государства. Только вот с белорусами лопухнулись.

 

Батька на первое место ставит национальные интересы своей страны и безопасность народа, а не вяканье европейских табаки. Провокатор и экстремист арестован. Спи спокойно, родная Беларусь! И начинай тревожиться падаль в России… начало положено. И до вас, твари, доберутся.

 

К слову, объясню-ка я слова Пригожина для недалеких и тех, кто просто не в теме. Протасевич не журналист, а та еще националистическая шкура, предатель и убийца. Спрятавшись в Польше, он выполнял указания иностранных спецслужб, работая на дестабилизацию Белоруссии. Позже ему дали задачу гадить еще и в России. Его дружок и «коллега» по экстремизму – со-основатель канала NEXTA Степан Путило. Против Протасевича в Белоруссии было возбуждено уголовное дело по статье об организации массовых беспорядков. Западный пропагандон освещал белорусские протесты в августе 2020 года, искажая факты и очерняя силовиков. Отлично работал на польские и другие спецслужбы, урод.

 

Почему Протасевич чуть не обгадился после задержания в минском аэропорту? Он в курсе, что за его преступления ему грозит смертная казнь. Тварь гадила по полной, уверовав, что западные хозяева спасут его задницу. Не получилось! Страны ЕС и НАТО переполошились, понимая, что белорусские чекисты легко разговорят Протасевича. Предатели по натуре трусливы и готовы дерьмо с пола жрать в надежде на спасение, так что слив интереснейшей информации белорусскому КГБ – это реальность. И слова Пригожина это лишь подтверждают. Подонков надо остановить.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится46



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Лётнаб (28 мая 2021 03:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 6
    Рейтинг поста:
    0
    А кому нужно его одобрение? Он вообще кто?? Правильно, дружок Навального ?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map