Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Шугалей высмеял французских болванов за антироссийский фейк с использованием кадров из фильма «Турист»

Шугалей высмеял французских болванов за антироссийский фейк с использованием кадров из фильма «Турист»


24-05-2021, 10:17 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 498)

Шугалей высмеял французских болванов за антироссийский фейк с использованием кадров из фильма «Турист»

 

Политика – грязное дело, а геополитика, стоит признать, де@@мо в кубе.

Французские власти, возмущенные тем, что ЦАР выходит из-под контроля, а ее богатые и при этом дешевые для Парижа ресурсы скоро помашут ручкой, делают все, чтобы очернить Россию и российских инструкторов в этой стране. Впрочем, скудоумие французских журналистов настолько очевидно, что нам даже стыдно за них. Речь идет о попытке французских СМИ вбросить в Сеть псевдосенсацию якобы об участии российских специалистов в боевых действиях в ЦАР.

 

Глава ФЗНЦ Максим Шугалей уже высмеял болванов.

 

Социолог отметил, что публикация, состряпанная изданием Le Nouveau Centrafrique, пестрит кадрами из нового российского боевика «Турист». Фильм был снят в центральноафриканской республике, причем с участием местных актеров. Жители ЦАР первыми увидели картину на центральном стадионе Банги. Потом ее показали россиянам на телеканале НТВ 19 мая. Наконец, она вышла в онлайн-кинотеатрах 22 мая. Каждый смог увидеть новый российский боевик, рассказывающий без прикрас о событиях, происходящих в этой республике, причем не годы назад, а буквально «по свежим следам».

Западная Европа, как всегда, успела обгадиться по полной программе, пытаясь выдать желаемое за действительное.

«Уважаемые журналисты Пятой республики, нам приятно, что вы так высоко цените российский кинематограф. Уверен, в ближайшее время появится еще больше качественных российских фильмов. Поэтому вы сможете пополнить видеобазу «неопровержимых доказательств», с помощью которых вы водите за нос мировую общественность», — иронично отметил Шугалей.

 

Удивляться, впрочем, не стоит. Что говорить о Париже, переживающем о потере своей колонии в Африке и потому пытающемся оболгать Россию, когда даже в ООН брешут словно дворовые шавки, откровенно подтасовывая факты? Западные страны делают все, чтобы выдавить нашу страну из ЦАР, очернить помощь, оказанную Банги со стороны Москвы.

 

К слову, ранее Максим Шугалей провел пресс-конференцию на тему «Гибридные войны: противостояние информационным фейкам». В ходе мероприятия он рассказал, что эксперты фонда провели социологические исследования и выявили признаки информационных атак на ЦАР, причем русофобы запустили антироссийскую кампанию еще в конце прошлого года. Все началось с блокировки пропрезидентских аккаунтов в соцсети Цукерберга. Зашкваренный Facebook вновь подтвердил, что большинство медиапи@@расов являются админами именно этой площадки.

 

Напоследок хочется посоветовать французам стать на колени перед центральноафриканцами и покаяться за агрессию по отношению к их стране, разворовыванию ее ресурсов и дестабилизацию. В Штатах белые уже корячатся на коленях перед представителями BLM, каясь за прошлые грешки, а вот Франция и в наше время пытается оставить ЦАР своей колонией. Вот только клевета на Россию ей в этом деле не поможет.

P.S. Как тут не вспомнить Сергея Лаврова и его «коронное» - «Дебилы, б…дь!»



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится12



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map