Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Диана увела жениха у родной сестры Сары, не ужилась с принцем Чарльзом и пустилась в загулы

Диана увела жениха у родной сестры Сары, не ужилась с принцем Чарльзом и пустилась в загулы


12-05-2021, 13:18 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (4) | просмотров: (2 609)

БКС всегда была рассадником аморальности, но если раньше многочисленные загулы были «шалостями» королей и принцев, то в XX веке особо отличилась женщина – принцесса Диана, имевшая только 6 официальных фаворитов, и еще 8 – неофициальных. Впрочем, их может быть и больше. Не исключено, что какие-то ее похождения не стали достоянием общественности.

 

В общем-то в Британии ее слабость на передок не секрет – про каждый загул неугомонной принцессы в прессе подробно рассказывали. И про каждого фаворита тоже, не забывая уточнить, официальный он или нет. Любопытно, что при этом британская пресса так и не разъяснила, в чем разница между официальным фаворитом Дианки и неофициальным. И в одном и в другом случае имели место постельные отношения. И в одном и в другом случае, в ее постели оказывались конюхи, охранники, шоферы, фитнес-тренеры. И это при том, что она была замужем, причем за принцем и наследником трона. После развода с мужем-рогоносцем Чарльзом, она и вовсе пустилась во все тяжкие, не забывая жаловаться СМИ на свою тяжелую долю с целью самооправдания загулов.

 

Впрочем, то, что Диана уйдет в загул, было ясно еще до свадьбы. Девушка отличалась редкой изворотливостью, самовлюбленностью, наглостью и подлостью, несмотря на свою молодость. Когда принц Чарльз познакомился с ее сестрой Сарой Спенсер в 1980 году, Диану аж выворачивало наизнанку от зависти. Она потеряла покой: «Как так – сестра станет женой принца, а потом королевой, а она, Диана, будет плестись где-то в ее свите и отвешивать реверансы по протоколу!» Амбициозная девица понимала: если БКС считает брак с Сарой возможным по причине родовитости их семьи, то и она на эту роль подходит не меньше!

 

Диана стала рыскать вокруг сестры и Чарльза, когда они виделись, и всячески перетягивать внимание на себя. Ушлая аферистка воспользовалась небольшой размолвкой Сары и Чарльза и так хитро к нему подмазалась, что он и сам не понял, как сделал предложение. В общем-то он никогда не хотел жениться на Диане – она ему даже не нравилась. Да и как она могла понравиться? Некрасивая, глуповатая в силу молодости, жадная до внимания, но при этом унылая, как пыльный гроб в склепе, да еще и истеричная.

Но у Чарльза был непростой период: семья была против его женитьбы на любви всей его жизни Камилле Розмари Шанд (Паркер-Боулз), с которой они встречались 9 лет. Да, она была из дворян, но мелких и незнатных. Скрепя сердце он переключил внимание на Сару Спенсер из знатного графского рода, представители которого играли в истории Англии важную роль много веков подряд. Девушка ему понравилась – возникла симпатия, влечение, даже влюбленность. Но ссора и недоразумение привели к тому, что ни Сара, ни Чарльз не успели даже очухаться и что-то понять, не то чтобы поговорить или помириться – в пару влезла Диана и окончательно их разлучила. Никто так и не понял, с чего бы вдруг Чарльз решил взять ее в жены. Но, раз решил, так решил. Не Камилла, и ладно. Без разницы, какая девица из Спенсеров, главное – из приличной семьи.

 

Чарльза можно пожалеть – ему было 33 года, жизнь не складывалась. Идти против БКС ради Камиллы он не решился, с Сарой поссорился. Диане Спенсер было 19 лет, вот и подумал, что сгодится в жены: происхождение правильное, а в силу молодости должна быть послушной.

 

Свадьба, которой в принципе не должно было быть, состоялась в 1981 году. В 1982 году родился принц Уильям – он точно от принца Чарльза, Диана тогда еще не изменяла мужу и не пускалась в дикие загулы. Когда в 1984 году родился принц Гарри, в отцовстве Чарльза уже были сомнения – супруги жили отдельно в разных домах, виделись редко, по Британии уже ходили слухи про измены Дианы. Словом, многие сразу говорили, что отец «принца» - королевский конюх Джеймс Хьюит. Кстати, Гарри на него очень похож: если поглядеть на фото – буквально одно лицо!

 

Знал ли Чарльз, что Гарри – бастард? Да, наверняка. Почему промолчал и признал мальчонку? А что было делать? Он официальный муж Дианки, правда про ее измены и его рога – это тень на БКС, да и позорище. Вот и пришлось признать бастарда своим сыном, да помалкивать, чтобы не выносить сор из избы. До того, как Диана принесла мальчонку в подоле, супруги и члены БКС относились к ней нормально, но после такого, что неудивительно, потеряли к падшей разгульной бабенке всякое уважение.

 

Дианка же не сделала выводов, продолжила развлекаться с фаворитами, да еще и прибухивала – якобы от тоски. Принцесса любила наряжаться и красоваться перед камерами с народом – в общем-то ради этого она и вышла замуж за принца. Она лезла из кожи вон, занимаясь самопиаром – уж очень хотелось получать много внимания. Талантов у нее никаких не было, способностей к чему-либо тоже, внешность невзрачная. Своими силами и способностями она ничего бы в жизни не добилась – даже деньги Спенсеров не смогли бы помочь ее продвижению куда-либо. Единственный шанс стать заметной – это свадьба с принцем Чарльзом и вхождение в БКС, и она за него ухватилась.

 

Дианка всегда думала только о себе. О сестре, у которой она увела жениха, и о муже-рогоносце, она, естественно, не особо беспокоилась. Да и о детях не думала – есть слуги, они уж точно позаботятся о принцах, ведь им за это платят. С принцем Чарльзом она жила отдельно, шастала по мероприятиям, пиарилась, позируя перед камерами, устраивала оргии с прислугой, меняла фаворитов. Муж-рогоносец развелся с ней только в 1996 году. Спустя год горе-принцесса разбилась на машине со своим любовником-водителем. Оба были пьяны в хлам.

 

Забавно, что Меган Маркл, одиозная жена «принца» Гарри, рожденного от конюха, постоянно превозносит принцессу Диану и открыто говорит, что стремится ей подражать. Американка практически открыто намекает дурю-мужу и всей БКС, что обязательно пустится в загулы, если уже не пустилась. Возможно, «принц» Гарри уже такой рогоносец, что не снилось даже принцу Чарльзу!

 

В общем-то загулы Меган Маркл – дело ожидаемое и даже закономерное. До встречи с Гарри она вела аморальный образ жизни, никогда не отличалась верностью и успела поразвлечься с не менее чем тысячей разных мужчин. Видимо, надо запасаться попкорном: история про подражательницу Диане и нового рогоносца из БКС обещает быть просто фееричной.



Рейтинг публикации:

Нравится17



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: AlphaOme (12 мая 2021 19:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 114
    Рейтинг поста:
    +1
    Была лучшего мнения об авторе. Такой желтизны и навязывания своего мнения не ожидала. А Диана, кстати, многим нравилась. Ее личная жизнь -это ее личная жизнь. Но внешность и элегантность не спрячешь. Красивая была женщина.

       
     


  2. » #3 написал: gsibirskij (12 мая 2021 18:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 6
    комментарий 1601
    Рейтинг поста:
    +1
    Что-то у Вас, Ева, не получается. Может, Вам всё же стоит поменять средство самовыражения?


    --------------------
    Самая мелкая нелогичность в рассуждении - либо недостаток информации, либо обыкновенное враньё.

       
     


  3. » #2 написал: shamala (12 мая 2021 15:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 712
    комментария 1674
    Рейтинг поста:
    +2
    В общем-то он никогда не хотел жениться на Диане – она ему даже не нравилась. Да и как она могла понравиться? Некрасивая, глуповатая в силу молодости, жадная до внимания, но при этом унылая, как пыльный гроб в склепе, да еще и истеричная.


    А как по мне, - дак, красавица!




    Ева, подойди к зеркалу! Зависть - гадкое качество.

       
     


  4. » #1 написал: Schweppes1783 (12 мая 2021 13:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 93
    Рейтинг поста:
    +5
    Вот честно говоря, читать такое про Диану уж слишком.. Она много делала хорошего и многим помогала...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map