Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Праздничный офф-топ. Замечательный Леонид Утесов и его песни военного времени. Сергей Филатов

Праздничный офф-топ. Замечательный Леонид Утесов и его песни военного времени. Сергей Филатов


8-05-2021, 21:25 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: serfilatov | комментариев: (0) | просмотров: (1 153)



С Праздником Великой Победы над врагом, который в очередной раз захотел расправиться с нашей Родиной!
Напомню.
Была «Царская Россия», сиречь – Российская Империя, так все, кому не лень, перли сюда из Европы с оккупацией.
Смысл вековой политики Европы - грабить слабых.
Отсюда и колониализм, и походы "на Москву", и порабощение Африки, Латинской Америки, Индии и Австралии (где аборигены-то? - уничтожены англосаксами!), и колонизация Америки при уничтожении миллионов местных индейцев.
И поляки, которые из-за предательства московских "еврообожателей" даже захватили Кремль в начале XVII века, а потом были посланы далеко - в известное путешествие - ополчением Минина и Пожарского: прах польского "лже-Дмитрия" в ту сторону - на Запад - послали обратно из русской пушки.
А потом история с Иваном Сусаниным стала патриотическим сюжетом для оперы Глинки "Жизнь за Царя", чтобы эта музыка, этот исторический факт уничтожения отряда захватчиков-поляков простым русским человеком - даже не воином - превратились в символ несгибаемости народа перед европейским нашествием!
А потом, лет 100 спустя, приперлись к нам и французы Наполеона со всей европейской швалью.
«Sheval» - «шваль», кстати, в переводе с французского означает «лошадь», и именно мясо падших коней жрали – им больше нечего было есть – оставшиеся в живых вояки европейской (при "входе" 600-тысячной - при "выходе", примерно, 20-тысячной!) армии Наполеона, которую гнали с Российской территории в конце 1812 года… Быстро все у нас решили. Кутузов знал, как с "ними" воевать. Почти всех евроинтеграторов положили в русскую землю, и в Париже закончили поход!
А в языке русских победителей над Европой остались помимо слова "шваль" ещё и "шантропа", и "шерамыжник". Не стану переводить - и так все ясно: то евро-нашествие оставило следы в языке русском.
Припекло тогда французов и Ко на наших просторах...
А потом, 100 лет спустя, объединенная Европа под командованием Гитлера опять приперлась к нам в июне 1941 года - грабить и убивать. У них, в евромозгах, явно ПАРАНОЙЯ по поводу "походов на Россию".
И получила евросвора под командованием Гитлера в ответ - «по самое не могу».
И надо помнить, что именно она - Объединенная Европа - виновата ЛИЧНО! в миллионах наших жертв в период Великой Отечественной войны!
И не Европе сейчас стонать от того, что Россия восстала из европейского «доброжелательного» пепла, который ОНИ и янки нам навязали в 1990-х.
И не им – еврочастливцам – стонать по поводу того, что Россия встала на защиту своих границ.
Они к нам с агрессией не раз и не два приходили. А мы заканчивали их европейские вторжения в их собственных столицах, откуда эти твари к нам несли смерть!
Мой дед – генерал-лейтенант Петр Михайлович Филатов погиб от европейского оружия в июле 1941 года, в боях за Родину.
И почему они в европах теперь – с перепугу – решили, что кому-то здесь интересные судьбы этих исторических лузеров?
Вопиет Европарламент.
Вопиют лузеры из позорного ПАСЕ.
Вопиют должностные лица из Чехии, требуя «общеевропейской солидарности» с их новым «походом на Восток», где все оставят, в конце концов, свои кости, которые никто теперь не станет захоранивать в отличие от странных сегодня памятных досок по пути чехословатского разбоя на территории Сибири в период 1919-1920 годов.
Чехи сами избрали свое будущее с Россией в XXI веке. Соплей по их адресу не будет - это точно...
Ярослав Гашек все про своих соотечественников давно сказал: "Бросаться направо и налево дерьмом — аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям".
Евросчастливцы заврались и зазнались.
Евросчастливцы упали в политическую и экономическую яму, и барахтаются там.
Евросчастливцы провалились и с точки зрения прогнозирования своего будущего, и с точки зрения оценок своей финансовой состоятельности и сопротивления планетарному кризису.
Но виновной в своем поражении видят в образе России?!
Это - шизофрения, хотя там евросчастливцы свою позицию воспринимают за "защитные меры".
И опять Гашек: "В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте".
И эти евросчастливцы помнят своей генетической памятью, что выход их из собственной зловонной ямы один - в агрессии "на Восток", на Россию! Надо "грабить там, чтобы сохранить свое благополучие", сиречь - "Евро-Состояние Блага".
Но на сей раз они, "в конце своей истории" грабителей, конкистодоров, колонизаторов и интервентов, получат так, что этот полуостров Евразии запомнит УРОК на века!
Не Россия виновата в том, что евросчатливцы не могут существовать без грабежа чужих земель, или - как современный вариант, без накачки финансовых инструментов – кредитов, а теперь и странных «биткоинов», имеющих весьма далекое отношение к материальной реальности. Что, в конечном итоге, выводит их "глобальный грабеж" на новый электронный уровень - средства, как в МММ, они будут забирать в формате "новых криптовалют". Флаг - в руки... У нас знают, чем завершил свой путь "МММ Мавроди". У меня даже бумажка с его портретом для коллекции сохранилась после кончины тещи - та пошла в МММ...
А, коли у них - в евромозгах - ещё не истлела русофобия, то она, судя по шевелению в европах, может и возродиться. Возродиться, как прибитая, но не уничтоженная...
Но будущее не за ними.
Они там не могут понять, что решение вопроса о будущем некоего Полуострова Евразии станет предметом – лет через …дцать – темой обсуждения и "окончательного решения". Именно подобными терминами любили баловаться сами евросчатливцы в период восхождения их кумира - Гитлера.
То есть, судьба Европы - они-таки дождались своего наступившего часа - станет позабытой темой в пространствах и в стратегических проектах всей огромной Евразии.
Шекспир писал: "Ничто не вечно под Луной". Кто-то будет спорить, что это для Европы - новость?
И теперь Европа - чрево походов на Россию - превращается в территорию, возомнившую о себе чер-те-что при весьма ограниченной и(!) беднейшей на ресурсы земле.
Не говорю уже о славных грабежом и процветавших с этого "громких имен" прекрасных до недавнего времени столиц, символизирующих ныне - "История все видит" - увядающую действительность: Лондон, Париж, Мадрид, Рим, Берлин, Вена. Про Прагу, Варшаву и Бухарест вообще нет речи…
Извините, накипело. Особо - в День нашей Победы над этими...


А все-таки - Леонид Утесов и его восхитительные песни, прозвучавшие в годы Великой Отечественной войны.

«Солдатский вальс»




«Офицерский вальс»



«Мишка-одессит»

«Заветный камень»




«Тёмная ночь» - Леонид Утёсов и автор этой незабываемой песни, композитор Никита Богословский




«Барон фон дер Пшик»



«Дорога на Берлин»





«Ласточка-касаточка»




«Партизанская борода»



«Под звездами Балканскими»




«Вернулся я на Родину»





Рейтинг публикации:

Нравится14



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map