Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Меган Маркл обворовала Елизавету II: «герцогиня» попалась на попытке продать драгоценности БКС

Меган Маркл обворовала Елизавету II: «герцогиня» попалась на попытке продать драгоценности БКС


1-05-2021, 20:57 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (2 543)

Актриса «третьего эшелона» (по факту – третьего сорта) Меган Маркл была уверена, что попадание в БКС – это ее счастливый билет. Женив на себе принца-увальня Гарри, она была уверена, что будет купаться в роскоши – жить во дворце, носить дорогие наряды и украшения.

 

В общем-то так и было. Однако беспородная шавка вела себя, как старуха у синего моря в сказке Пушкина, в итоге оставшаяся у разбитого корыта. Что бы ей ни давали – ей всегда было мало. Хабалка требовала еще и еще, истерила и постоянно завидовала другим женщинам из БКС, жемчуг которых казался ей крупнее.

 

Когда герцоги Сассекские гордо заявили о желании жить самостоятельно и рванули за границу, Меган Маркл не постеснялась прихватить с собой огромное количество украшений, принадлежащих БКС, которые Елизавета II давала ей поносить. Но понимание границ и уважение чужой собственности – это не про Меган Маркл. Фактически, она скрылась в другую страну, обворовав королеву и всю БКС на миллионы долларов.

 

По большому счету, на нее можно завести уголовное дело и отправить в тюрьму. Особенно, что есть отягчающее обстоятельство – воровка уже пытается сбыть краденое и нагло ищет покупателей на королевские драгоценности, не являющиеся ее собственностью.

 

Беспардонная ошалевшая воровка украла у БКС в общей сложности 91 украшение – кольца, серьги, броши, браслеты и др. Среди сворованных драгоценностей есть семейные реликвии – бриллианты, серьги и кольца, ранее принадлежащие принцессе Диане. Обнаглевшая шаромыжница своровала даже тиару Марии Текской, которая дорога как память о бабушке Елизавете II. Но воровку это не остановило. Жажда наживы была так велика, что она не подумала ни о том, что увозит из дворца чужие украшения, ни о том, что они являются семейными реликвиями БКС.

 

БКС требует вернуть украшения у воровки – она упирается и продолжает искать покупателей. Про совесть она вообще никогда не слышала.



Рейтинг публикации:

Нравится38




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Степан Ротарь (2 мая 2021 10:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 324
    Рейтинг поста:
    0
    БКС и Меган-это два сапога.БКС никогда не отличалась большой нравственностью,и тянула со всего мира всё то,что как ей казалось,должно было быть её.Так что вор украл у вора.

       
     


  2. » #1 написал: giperborey (1 мая 2021 22:20)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 26
    Рейтинг поста:
    +1
    Зачем же в таком пренебрежительном тоне о нашем агенте мисс Марпл. Она не воровка, а экпроприатор награбленного.
    Когда-то драгоценности дома Романовых загадочным образом оказались у "семьи", теперь пришло время и их обнести. Меган, жги!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map