Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Женские организации объявили войну главе Евросовета

Женские организации объявили войну главе Евросовета


11-04-2021, 20:05 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: News.gallery | комментариев: (0) | просмотров: (1 636)

Ох и легко ущемить чьи-то права в современном обществе… Куда не глянь, везде социальные группы, живущие по принципу жертвы, которым лишь бы найти причину для обид и обвинений.

Да, это подводочка к инциденту, произошедшему в Турции. Все стороны конфликта, если что, я одинокого не уважаю, поэтому сужу исключительно по ситуации. А ситуация, собственно, в чем?

 

Во время переговоров в Анкаре служба протокола не предусмотрела стул для главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. Женщине (о, ужас!) пришлось сесть на диван, да еще и не одной, а с неподобающей для ее величины компанией в лице турецкого министра иностранных дел Мевлюта Чавушоглу.

 

Ляйен восприняла произошедшее как оскорбление, а ассоциации европейских женщин отреагировали молниеносно и уже направили письмо председателю Европейского совета Шарлю Мишелю с требованием его отставки.

 

До момента публикации под документом оставили более 2,5 тысяч подписей от имени дамских организаций нескольких стран ЕС и неевропейских государств. В частности, Международный благотворительный фонд расширения прав и возможностей женщин указал на «три главные ошибки» Мишеля в рамках встречи с Эрдоганом. Они объяснили, что своим поступком Мишель нанес ущерб «дипломатии, Европейскому союзу и правам человека, особенно правам женщин».

 

Возвращаясь к происшествию. Очевидно же, что облажалась служба протокола. Такое бывает, ведь там тоже люди работают, вроде? Они не согласовывают свои действия с вышестоящими перед каждой встречей, а просто готовят помещение к переговорным мероприятиям по отработанным стандартам. Очень сомневаюсь, что было отдельное распоряжение не давать даме стул, чтоб всколыхнуть фемок…



Рейтинг публикации:

Нравится18




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map