Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Американки или россиянки? Западный русофоб рассказал, что объединяет феминизм и хиджаб

Американки или россиянки? Западный русофоб рассказал, что объединяет феминизм и хиджаб


4-04-2021, 20:55 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: eva | комментариев: (1) | просмотров: (1 815)

Скандальный американский журналист Майкл Бом недавно удивил аудиторию газеты «Моя семья». Любитель нивелировать достоинства россиян и России в целом, в одном из своих интервью заявил, что обожает русских женщин и даже рассказал почему.

Американки или россиянки? Западный русофоб рассказал, что объединяет феминизм и хиджаб

Вообще, это очень интересная заявочка от человека, который еще совсем недавно назвал загадочность русской души выдумкой русофилов. Нет, мы, конечно, привыкли, что западные персонажи мастаки «переобуваться» на ходу, но иногда их виртуозность поражает.

Так, в интервью «Моей семье» американец начал издалека подходить к российским женщинам [кто знает, может просто влюбился в одну из них]. Он обратил внимание на колоссальные различия между американками и россиянками.

По его словам, современные женщины Америки [может за недостатком внимания от вечно занятых и эгоистичных американцев] погрязли в феминизме и идеях равноправия. Причем до того, что намеренно начали стирать свои уникальные гендерные отличия. И если раньше была надежда на то, что прелести женского образа, останутся любимым мужьям, которые хотят видеть рядом с собой женщин, то теперь ее нет. При этом, Бом, чтобы не быть голословным отметил, что доподлинно не знает, что творится за закрытыми дверями чужих домов. Может там рядовая американка скидывает с себя налет феминизма, как мусульманка хиджаб, однако у журналиста есть сомнения.
Американки или россиянки? Западный русофоб рассказал, что объединяет феминизм и хиджаб
Бом сетует, что борьба женщин за их права дошла до такого исступления, что теперь женщины в Штатах в любой ситуации стараются доказать мужчинам, что ни в чем не уступают им. Иной раз, придержанная дверь или предложение донести, пусть и не 100 килограммовую сумку, трактуется, как оскорбление…


Бом отметил, конечно, что американские дамы добились большого прогресса: научились зарабатывать большие деньги, успешно вести бизнес, отбили себе право занимать высокие должности. Этого у них не отнимешь. Однако мужское сердце американца грустит, не понимая куда деть феминистское остервенение американок.

Журналист считает, что издержек у такого прогресса и нового менталитета очень много. Американки перестали быть нежными, милыми, покорными, податливыми (там, где это уместно и красиво).

Американки или россиянки? Западный русофоб рассказал, что объединяет феминизм и хиджаб
А вот в России, по мнению Бома, ситуация совершенно другая, хотя россиянки тоже добиваются большого успеха. При этом, русские женщины умеют совместить в себе тысячу черт, качеств и умений. Все, конечно, разные, но ни у одной, кем бы она не была, не отнимешь ее обаяния и «слабости», которая считается главной силой женщины. Ведь еще великий Уильям Шекспир, вложил в уста Катарины («Укрощение строптивой») такие слова: «Сила женщины в ее слабости». Кроме того, русские женщины любят быть ЗА мужчиной, любят встать за его спину и это очень притягивает. В частности, тех же американцев, которые видят в этом огромный плюс.


Бом попытался своими словами сформулировать, почему же такая разница между представительницами США и России. Но тут опция «объективность» дала сбой в голове Бома, и он ничего умнее не придумал, как связать шарм россиянок с православием.

Американки или россиянки? Западный русофоб рассказал, что объединяет феминизм и хиджаб

Разумеется, в этой мысли есть зерно истины, но перекладывать талант русских женщин держать марку на вышедший в тираж «домострой» и принцип «надо терпеть», очень глупо.

Ну это он не со зла, очевидно. Ведь задаться вопросом, почему русские женщины уникальны по своей природе, и ответить на него – совершенно разные вещи. Вряд ли есть ответ. Ведь это как загадка русской души, которая до сих пор не разгадана. Так и тут, только загадка русской женщины еще сложнее.

Примечательно, что в разговорах об условных россиянах (коими являются и милые дамы) Майкл Бом не раз позволял себе колкости, пытаясь поддеть граждан нашей страны. Но вот когда речь зашла исключительно о представительницах прекрасного пола, этот мистер позабыл о национальных отличиях и своей повестке…

[ Точно влюбился! ]



Источник: АКУЛИТИКА.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Димас (5 апреля 2021 04:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 47
    Рейтинг поста:
    0
    да он вроде как женат на русской

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map