Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Норвежские эксперты нашли причину образования тромбов

Норвежские эксперты нашли причину образования тромбов


19-03-2021, 14:57 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Малюта | комментариев: (1) | просмотров: (1 992)

Норвежские эксперты нашли причину образования тромбов/сгустков крови, в чем некоторые обвиняют антиковидную вакцину AstraZeneca и из-за чего многие страны приостановили её использование. 

Норвежское агентство по лекарственным средствам и Норвежский институт общественного здравоохранения (NIPH) зарегистрировали три серьезных случая образования тромбов у молодых людей, получивших вакцину AstraZeneca(12 марта также сообщалось об одной смерти мед. работника).

 

Главный врач страны, профессор Андре Хольме, работавший над выяснением причины образования тромбов у медицинских работников в возрасте до 50 лет, слова которого приводит норвежская ежедневная газета VG, что после того, как им пришлось госпитализировать после укола вакциной AstraZeneca несколько сотрудников, он провел свой нализ и нашел ответ на этот вопрос. По его словам, исследования, показали, что причиной тромбов являлась вакцина, которая стимулировала внезапный и мощный иммунный ответ.

"Наша теория/вывод заключается в том, что это мощный иммунный ответ, который, скорее всего, был вызван вакциной. В сотрудничестве с экспертами в этой области из Университетской больницы Северной Норвегии HF мы обнаружили специфические антитела против тромбоцитов крови, которые могут вызывать эти реакции и которые мы знаем из других областей медицины", - рассказал главный врач, отметив, что "причина этих редких случаев свертывания крови найдена", и что только вакцина могла вызвать такой иммунный ответ,

 

"В истории болезни этих людей нет ничего, что могло бы дать такой мощный иммунный ответ. Уверен, что причиной являются найденные нами антитела. И я не вижу другого объяснения, кроме того, что это было вызывано вакциной.".

 

Напомним, как отмечалось ранее, у госпитализированных после введения вакцины мед. работников наблюдалось:

Острая боль

Сгустки крови в желудке и в мозге

Кровотечения и низкий уровень тромбоцитов

Норвежское агентство по лекарственным средствам пока избегает комментировать эти результаты и выводы, но, думается, Комитет по безопасности Европейского агентства по лекарственным средствам может сделать вывод уже сегодня. 

 

В AstraZeneca, предсказуемо, также отказались прокомментровать заключение норвежских экспертов.

"Мы ждем решений EMA сегодня вечером, прежде чем комментировать это», - сказал директор по связям со СМИ Хегерстранд. 

Нам же в связи со всем этим очень интересно бужет посмотреть, будут ли теперь СМИ называть норвежских экспертов "теоретиками заговора" или же просто замолчат интервью профессора. 

 

Что интересно, на фоне всего этого, сначала в Британии заявили, что "внедрение вакцины в Великобритании ограничено" из-за проблем с поставками. Теперь же проблемы с вакцинацией в той же Британии объясняются "необходимостью повторного тестирования партий". 

 

Не менее инересен ответ на вопрос, почему в ЕС мы продвигают вакцину AstraZenecaс эффективностью 70% (в лучшем случае) против ковида, при том, что из заболевших выживает 99%. Не понимаем, почему они так торопятся с этим и пытаются навязать это всем. 

 

https://t.me/SkuratoffOne/1890...



Рейтинг публикации:

Нравится22



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: tatarinrucik (19 марта 2021 18:56)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 354
    Рейтинг поста:
    0
    У меня другая версия. Скорее всего тромбоз случается в случае попадания массивной дозы вакцины непосредственно в кровь. При случайном попадании иглы в мелкую вену или при прохождении в конце введения иглой вены насквозь. При введении вакцины она может попасть в вену. Нигде не указано, что вводить нужно СТРОГО внутримышечно и судя по видео введения вакцины по ТВ, почти ВСЕ вводят вакцины без проверки оттягиванием поршня. Массивное попадание вакцины в кровь очевидно и вызывает тромбоз. Проверить просто: надо внутривенно ввести животным.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map