Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ювенальная полиция США должна оградить Арчи от токсичной матери-суицидницы Меган Маркл

Ювенальная полиция США должна оградить Арчи от токсичной матери-суицидницы Меган Маркл


13-03-2021, 16:38 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 681)

В своем скандальном интервью Меган Маркл так стремилась облить грязью семью мужа и показать всему миру свои превеликие страдания, что проболталась и выдала то, что, возможно, хотела бы скрыть БКС – жена принца Гарри неадекватна, она представляет опасность для себя и окружающих.

 

Некрасивая и бездарная актриса, на которой принц крови женился, поддавшись на ее манипуляции цветом кожи, заявила, что во время беременности сыном Арчи постоянно думала о суициде – стремилась умереть, смаковала детали смерти. Но ничего с собой не сделала. Во дворце охрана, присмотр.

 

Нормально ли беременной женщине думать о суициде и хотеть умереть? Вы часто с таким сталкивались? У нее явная психическая патология. Меган Маркл однозначно не в себе и не дружит с головой. Беременные женщины думают о том, чтобы родился здоровый ребенок, а не смакуют детали самоубийства, находясь в вечной истерике по любому поводу. Нормальные женщины понимают, что ребенок имеет право на жизнь, и суицид во время беременности – просто дикость.

 

Меган Маркл сейчас опять беременна, а мы все знаем, как шалят у старородящей тетки гормоны в такой важный период. Было стремление к суициду во время первой беременности, может проявиться и во время второй. Гормональная перестройка организма влияет на голову актрисы не лучшим образом – мы уже в курсе, она сама об этом сказала.

 

Все мы знаем случаи, когда матери-истерички и суицидницы сводят счеты с жизнью и убивают своих детей. Можно ли ожидать такого от Меган Маркл? Еще как можно! Она все 9 месяцев беременности мечтала умереть сама и заодно убить своего сына Арчи. Может она вернуться к этой же идее? Еще как может! И себя убьет, и не рожденную дочь, и годовалого сына. Если женщина неадекватна, думает о суициде, истерит, несет бред, жалуется на надуманные беды, существующие только в ее воображаемом мире – она не в себе.

 

Куда смотрит ювенальная полиция США? Малыша Арчи надо спасать от токсичной истерички и суицидницы Меган Маркл. Лучшее решение – изъять ребенка из семьи, спрятать подальше от опасной мамаши. И за актриской нужен глаз до глаз – желательно, в психлечебнице. Иначе она может устроить показательный суицид – убить себя и нерожденную дочку.

 

Меган Маркл однозначно надо лишать родительских прав после заявлений о том, как она думала о том, как убить своего сына, а заодно и себя. Она опасна и для себя, и для окружающих.

 

Похоже, сказка про Золушку хороша не для всех. У актриски на радостях съехала крыша, а на место так и не встала. Видимо, сказалась ее бурная молодость, затянувшаяся до зрелости. Все мы знаем, какой образ жизни ведет богема. Несложно догадаться, чем занималась Меган Маркл до встречи с Гарри – и это могут быть не только беспорядочные половые связи, но и алкоголь и наркотики. Неудивительно, что она в период беременности превращается в истеричку и суицидницу – с головой совсем беда из-за гормонов.

Ювенальная полиция США, если примет меры вовремя, еще сможет спасти Арчи и нерожденного ребенка. Если не станет вмешиваться, за неадекватной суицидницей не уследишь: до беды один шаг.



Рейтинг публикации:

Нравится8



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map