Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » 173-я воздушно-десантная бригада США принимает участие в «оборонительных» учениях «Мародер-21»

173-я воздушно-десантная бригада США принимает участие в «оборонительных» учениях «Мародер-21»


9-03-2021, 14:31 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Игорь Андреев | комментариев: (1) | просмотров: (1 079)

В сети появился видеоролик, демонстрирующий картину происходящего на учениях в Польше. В качестве основного действующего подразделения представлена 173-я воздушно-десантная бригада США, базирующаяся на полигоне Дравско-Поморское. Противником выступают самоходные роботизированные манекены, вооруженные АК-78.

 

Небезызвестен тот факт, что НАТО, испокон веков, называет свой альянс оборонительным. Именно так позиционируется и направленность всей его деятельности: учения, развертывание военной техники, демонстрация боевой мощи, авиаудары и прочее. Все это представляется общественности в сети и по телевизору как оборона Европы.

 

Несмотря на абсурдность подобного рода изъявлений, и у этой стороны медали есть свои последователи. Немалое количество людей в Европе верит тому, что пишут провластные газетенки и странички официальных представительств в интернете. Но, к счастью, большинство все же думает своей головой и понимает, что оборонная идеология альянса умерла еще при зачатии данного организма.

 

К сожалению, дело не в том, что Европе и НАТО ничего не угрожает. Напротив, европейское будущее вряд ли можно назвать прекрасным и светлым. Террористы с юга, катаклизмы с севера, экономические кризисы с запада, коммунистические угрозы с востока. Все это делает Европу центром мировой сумятицы.

 

Более того, если бы не влияние одного из больших союзников по блоку, возможно Европа бы смогла расставить приоритеты в правильном порядке. Но под давлением США, НАТО выбирает борьбу с русскими.

 

Сегодня, в европейских школах, русских рисуют как фашистов в послевоенной время. Эти гибридные войны вкупе с интернетом настолько развили миф об угрозе с Востока, что о террористах все и позабыть умудрились. По крайней мере так думает руководство Североатлантического блока.

 

Из этого рождаются невероятные пресс-релизы и видео коллажи, разработанные «интеллигентами» из зарубежных специальных ведомств, где в качестве главной угрозы представлены русские солдаты. Если бы кто-нибудь распиарил хоть один такой видеоролик, вот была бы потеха.

 

К сожалению, каналы, с такого рода записями, не сильно востребованы бытовым пользователем, а выделять средства на раскрутку никому не хочется, «пусть оно само как-нибудь». Вот и получается, что об «оборонительных учениях «Мародер-21»,

где противники – русские солдаты, знают только кураторы самих тренировок, местные поляки, и 3 случайных рерайтера, наткнувшихся на сие произведение западной пропаганды.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится6




Ключевые теги: США, НАТО, учения, Польша, «Мародер-21»
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: KaterinaII (9 марта 2021 15:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1582
    Рейтинг поста:
    +1
    Американцы наконец-то признались в своей сущности. Мародёр-21- это то, что действительно характеризует США с момента возникновения этого новообразования.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map