Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В США стартовала вакцинация средством, вызывающим паралич и смерть

В США стартовала вакцинация средством, вызывающим паралич и смерть


14-12-2020, 20:47 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: igorugrev | комментариев: (10) | просмотров: (3 474)

Ситуация с коронавирусной инфекцией в Соединенных Штатах оставляет желать лучшего. Что ни день, то сотни тысяч новых случаев и куча трупов. Необходимо было как можно быстрее найти решение. Что сказать, его нашли.

 

Накануне руководство Центров по контролю и профилактике заболеваний дало добро на использование в Штатах вакцин от ковида производства Pfizer BioN Tech. Однако делать это можно лишь при чрезвычайных ситуациях.

 

Стоит отметить, что такая шикарная возможность появилась исключительно у лиц, чей возраст составляет не менее 16 лет. Регулятор подчеркнул, что первыми в очереди для вакцинации будут пациенты учреждений длительного ухода, а также сотрудники сферы здравоохранения.

 

Американский конвейер вакцинации запущен и люди выстроились в очередь. На складах прямо сейчас загружаются грузовики и самолеты, которые доставят желаемую вакцину в 636 точек по всей стране. Старт вакцинации начнется уже сегодня, 14 декабря.

 

Однако самое любопытные в этой новости кроется в самой вакцине. Дело в том, что ранее проводились её испытания, результаты которых оказались отнюдь не самыми лучшими. У некоторых испытуемых произошел паралич лицевых мышц. Также были и летальные исходы, однако разработчики и американские власти не обращают внимание на столь незначительные нюансы. 



Рейтинг публикации:

Нравится43




Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #10 написал: барл (15 декабря 2020 13:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 285
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Каталония
    Прошу указать "наших олигархов" по именам, а то конфуз выходит - вроде о них все трюбят а как только спросить кто они, то молчок.

    А пожалуйста, взял отсюда: https://www.vesti.ru/finance/article/2399813

    1. Владимир Потанин

    Владимиру Потанину принадлежит почти 35% акций "Норильского никеля". Эта компания является одним из крупнейших в мире производителей рафинированного никеля и палладия. Состояние Потанина на 2020 год оценивается в $19 700 миллионов.

    2. Владимир Лисин

    Владимиру Лисину принадлежит 84% акций НЛМК, а также 100% транспортного холдинга Universal Cargo Logistics. Состояние Владимира Лисина на 2020 год оценивается в $18 100 миллионов.

    3. Леонид Михельсон

    По данным Forbes, Леониду Михельсону принадлежит 24% акций "НОВАТЭКа" и 48,48% акций "Сибура". Состояние Михельсона на 2020 год оценивается в $17 100 миллионов.

    4. Алексей Мордашов

    Алексей Мордашов занимает четвертое место в рейтинге с состоянием $16 800 миллионов. По данным Forbes, ему принадлежит 76,4% акций "Северстали", 25% акций TUI, 78,73% акций "Ленты", а также Nordgold, "Силовые машины".

    5. Вагит Алекперов

    Замыкает пятерку лидеров Вагит Алекперов с состоянием $15 200 миллионов. Ему принадлежит 28% акций НК "ЛУКОЙЛ".

    6. Геннадий Тимченко

    На шестом месте оказался Геннадий Тимченко: его состояние на 2020 год оценивается в $14 400 миллионов. По данным Forbes, ему принадлежит почти 24% акций "НОВАТЭКа", 17% акций "Сибура", пакет акций "Стройтранснефтегаза", 80% акций "Стройтрансгаза" и 80% акций "Трансойла".

    7. Алишер Усманов

    На седьмом месте Алишер Усманов с состоянием $13 400 миллионов. Усманов является основным акционером USM Holdings, в который входит "Металлоинвест", "Байкальская горная компания", "МегаФон" — ему принадлежат 49% акций, а также акционером ИД "КоммерсантЪ".

    8. Михаил Фридман

    Михаил Фридман занимает восьмое место в рейтинге, его состояние оценивается в $13 000 миллионов. Фридман является основным владельцем группы LetterOne Holdings, в которую входят L1, немецкая нефтегазовая компания Wintershall DEA, VEON, Turkcell. Помимо этого, ему принадлежат активы консорциума "Альфа-Групп".

    9. Андрей Мельниченко

    На девятом месте в рейтинге оказался Андрей Мельниченко. Его состояние оценивается в $12 500 миллионов. По данным Forbes, ему принадлежат пакеты акций СУЭК, "Еврохим". По информации Forbes, Мельниченко не является налоговым резидентом России.

    10. Роман Абрамович

    Замыкает десятку лидеров Роман Абрамович. По данным на 2020 год, его состояние оценивается в $11 300 миллионов. По данным Forbes, Абрамовичу принадлежат 28,8% акций "Евраза", а также порты и недвижимость. С 2003 года Роман Абрамович владеет английским футбольным клубом Chelsea.

       
     


  2. » #9 написал: барл (15 декабря 2020 13:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 285
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Наблюдатель2
    Очень интересно читать опусы провокаторов. Это я к тебе обращаюсь, барл.

    Я не провокатор, а госдеповский наймит, так что попрошу без оскорблений...
    Цитата: Наблюдатель2
    Федеральное государственное бюджетное учреждение "Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф.Гамалеи" Министерства здравоохранения Российской Федерации является федеральным учреждением. А это значит, что оно только российское. Ее руководитель не имеет счетов, собственности и гражданства за границей, читай законы, мыслитель.

    Возможно и так, но сдаётся мне, что конторка то левая. Я читал отзыв добровольца, которого вакцинировали, у него там сердцебиение, жар и куча побочек, так он звонил в эту Гамалею, и они его послали... Где читал не помню, но было забавно, так и хотел этому добровольцу сказать, "ты чё думал в сказку попал?".

       
     


  3. » #8 написал: Классик (15 декабря 2020 13:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1008
    Рейтинг поста:
    -1
    Эта самая мировая вакцина от модного на сегодня "заболевания" любого розлива - по видимому,если не точно - одна и та же.
    Какое вещество должно храниться при температурах не ниже -80 град. по Цельсию?
    Ответ - инопланетное.Black Goo

       
     


  4. » #7 написал: Наблюдатель2 (15 декабря 2020 12:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 244
    Рейтинг поста:
    +5
    Цитата: барл

    Я подозреваю, что эта фирмочка, "Гамалеи" или как её там, принадлежит каким-то западным фармацевтическим гигантам... Ведь в России по сути весь крупный и средний давно имеет зарубежных собственников...


    Очень интересно читать опусы провокаторов. Это я к тебе обращаюсь, барл.
    Федеральное государственное бюджетное учреждение "Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф.Гамалеи" Министерства здравоохранения Российской Федерации является федеральным учреждением. А это значит, что оно только российское. Ее руководитель не имеет счетов, собственности и гражданства за границей, читай законы, мыслитель.
    Отсюда следует, что это отечественная разработка, основанная на технологиях 21 века. Технология известная по публикациям, но неизвестная по изготовлению. По этому поводу интересно выступление зарубежных разработчиков."Известный борец со лженаукой профессор биологии американского университета Темпл Энрико Буччи (Enrico Bucci) сказал в интервью Би-би-си: «Нам не дали даже доступа к оригинальным данным исследования. То есть они оставляют за собой право отказывать в доступе к данным — это совершенно неприемлемо!»" Что это значит. А это значит, что они такими технологиями не обладают и, следовательно, если бы можно было предположить, что ФГБУ было бы собственностью зарубежных инвесторов, таких бы высказываний не было бы от слова СОВСЕМ. А тут они недовольны, что им не дают доступ к технологии и не делятся научными знаниями.
    Так что прежде,чем делать свой очередной вы.ер, изучи вопрос и не работай на пятую колонну, демократично-либеральный ты наш.

       
     


  5. » #6 написал: Каталония (15 декабря 2020 11:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 5839
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: барл
    Я подозреваю, что эта фирмочка, "Гамалеи" или как её там, принадлежит каким-то западным фармацевтическим гигантам... Ведь в России по сути весь крупный и средний давно имеет зарубежных собственников.

    Всё реально крупное имеет государственные контрольные пакеты.

    Цитата: барл
    Иначе почему нет истерики в западных СМИ по поводу нашей вакцины?

    Истерика о нашей вакцине будет напоминать людям что она существует. Именно поэтому о ней абсолютный молчок и радостное празднование когда "наконец-то появилась вакцина" (конечно Американская). До Пфайзера никто никакой вакцины не производил.

    Цитата: барл
    наши олигархи

    Прошу указать "наших олигархов" по именам, а то конфуз выходит - вроде о них все трюбят а как только спросить кто они, то молчок.

    Цитата: барл
    Ну, а доход от вакцин уйдёт далеко за пределы нашей Родины.

    Доказательства в студию, пожалуйста а не просто словоблудие.

       
     


  6. » #5 написал: барл (14 декабря 2020 23:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 285
    Рейтинг поста:
    -2
    Цитата: Биофизик
    А сколько чипировано-то, просто ужас, а вот у нас технологии- то 21 века))Сколько уже раз было сказано, не знаешь биологии, не лезь дегенерат-конспиролог

    Я не говорю про чипирование, а утверждаю, что вакцина, это средство, которое легко превратить в оружие...
    Билл и Мелинда Гейтс это доказали на кроликах, точнее на неграх из Африки, информация в открытом доступе, никто ничего не скрывает... никакой конспирологии... Если они с неграми пошалили, то почему в этом случае нельзя?

       
     


  7. » #4 написал: Биофизик (14 декабря 2020 23:03)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 43
    Рейтинг поста:
    0
    А сколько чипировано-то, просто ужас, а вот у нас технологии- то 21 века))Сколько уже раз было сказано, не знаешь биологии, не лезь дегенерат-конспиролог

       
     


  8. » #3 написал: барл (14 декабря 2020 23:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 285
    Рейтинг поста:
    -4
    Цитата: Русский украинец
    Капиталисты очередной раз спешат заработать....

    Как бы и наши олигархи хотят на "Спутнике" заработать баблишко... И там и там, конторы выпускающие эти штуки частные, и поэтому считать, что у нас другая ситуация, было бы глупо. Я подозреваю, что эта фирмочка, "Гамалеи" или как её там, принадлежит каким-то западным фармацевтическим гигантам... Ведь в России по сути весь крупный и средний давно имеет зарубежных собственников. Иначе почему нет истерики в западных СМИ по поводу нашей вакцины? Есть некоторое вялое тявканье, но похоже команды и методички против Спутника нет. В отличии скажем от СП-2, где наши олигархи пытаются урвать кусок пирога у западных же олигархов. Ну, а доход от вакцин уйдёт далеко за пределы нашей Родины. Поэтому смысл тявкать нет никакого... Всё схвачено. И ещё, в связи с этим полезность нашей вакцины под вопросом, ведь придумали её по импортным методичкам... так-то...

       
     


  9. » #2 написал: Arix (14 декабря 2020 22:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 865
    Рейтинг поста:
    -1
    Всё правильно рассчитали: после летального исхода вам уже никакой коронавирус не страшен.

       
     


  10. » #1 написал: Русский украинец (14 декабря 2020 21:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1418
    Рейтинг поста:
    -1
    Капиталисты очередной раз спешат заработать....

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map