Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как в Армении относятся к России

Как в Армении относятся к России


19-11-2020, 20:28 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Македонский | комментариев: (3) | просмотров: (1 837)

Как в Армении относятся к России 

В свете развернувшейся информационной войны в Армении против России компания ООО «Эм Пи Джи» решила провести опрос среди армян и узнать про их отношение к России. Опрос был проведен методом телефонного интервью 17 ноября, участвовало 501 человек.

 

Выяснилось, что 83% жителей Армении положительно относятся к России. Отрицательно отозвались 9,4% опрошенных. 6,8% армян затруднились ответить.

 

Дружественной Россию считают 62,3% опрошенных. Далее жители Армении назвали Францию. Так ответило 39,9% человек. На третье место армяне поставили Иран — 6,4%. В сторону США уклонилось 5,8% респондентов. Германию предпочли 1,2% опрошенных. Грузию выбрали 0,6% армян. 4,6% опрошенных затруднились ответить.

 

На вопрос — считаете ли вы Россию союзником, 85% армян ответили положительно. 11,6% участников опроса ответили — «нет». 3,6% опрошенных затруднились ответить на этот вопрос.

 

Не прочь от Москвы получить военно-политическую помощь — 79,6% опрошенных. 14% респондентов выбрали Францию. На третьем месте оказался Иран. Его предпочли бы около семи процентов армян.

 

Напомним, России удалось дипломатическим путем добиться прекращения огня в Нагорном Карабахе. Официально война остановлена. Однако известно, что Турция развернула настоящую информационную войну против России на территории Армении. Так, Анкара запустила более шести тысяч ботов по дискредитации Москвы. Турецкие боты пытаются выставить Россию оккупантом перед армянами.

 

Но, как видим, армяне дружественно относятся к России и не видят в ней агрессора. Наоборот, хотели бы получать помощь от нее.



Рейтинг публикации:

Нравится26




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: abi60 (20 ноября 2020 08:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 70
    Рейтинг поста:
    +1
    нет США, я думаю, что эта информация не правдива. Дай бог. если хорошо к России относится 30% жителей армении. большинство армян, живущих в Москве и то плохо к России относится

       
     


  2. » #1 написал: Губенко Андрей (19 ноября 2020 21:46)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 5482
    Рейтинг поста:
    +2
    Помощь от России готовы получать все, даже США, но как только заходит разговор о том, чтобы помочь России, тут желающих нет.

       
     


    1. » #0 написал: gosha.cushnir (20 ноября 2020 07:32)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 25
      Рейтинг поста:
      -1
      А не надо нам помогать - у нас статус не тот. Помогают слабым, сильные всегда обходятся сами.

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map