Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Чума на оба ваших дома

Чума на оба ваших дома


30-10-2020, 08:02 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Pretty | комментариев: (2) | просмотров: (1 295)

Чума на оба ваших дома

Одни – головорезы из средневековья, которые не способны отстаивать свои убеждения никакими другими методами, кроме как убийством. У них даже в голове ничего не щёлкнет, что своей «борьбой» они тупо подставляют миллионы своих единоверцев и что при выборе другого пути защиты своих ценностей, мирного, моральной высоты в их позиции будет куда больше, чем у их оппонентов. Другие – якобы карикатуристы. По совместительству адепты некоей аморфной свободы слова. Правда, почему-то для них, это свободное слово — обязательно грязное, способное больно ранить, оскорбить кого-то. Фиг знает, может это приносит им какое-то удовольствие, сродни сексуальному. Мало ли на свете извращений, о которых мы даже не догадываемся? А «творческая интеллигенция» в этих новациях обязательно впереди всей планеты, во все времена.

Одни – фанатики. Привыкшие не считать за людей тех, кто не придерживается их веры. А если они не люди – в их отношении позволено всё, абсолютно. В том числе и то, что делают эти «воины» добра с культурными и цивилизованными французами. Им все должны. Просто по факту их рождения и по факту того, что они придерживаются единственно правильной веры. Ведь они, как правило, не читали даже свою Священную книгу, где говорится, как ты вообще должен относиться к людям, если даже они не твоей веры. Они жили в своих, более или менее, благополучных странах и варились в собственном соку, пока туда не пришли устанавливать демократию, к примеру, вот такие же культурные и цивилизованные французы. Или же, пока на их родине не случилась очередная цветная революция, которая скинула жестокого диктатора. Правда, этот диктатор очень хорошо умел держать в ежовых рукавицах всю эту шелупонь и строил светское государство, но кого это волнует, если речь идёт о таких высоких словах, как свобода и демократия? А может быть, несмотря на то, что персонаж весь очень из себя правоверный, всё-таки захотелось вкусить благ западной цивилизации. Ну, на девок посмотреть не в парандже, или бурке, а в шортиках и короткой маечке, да тот же айфон прикупить на пособие, которое платят европейцы. Платят, потому что должны платить дань как высшему существу, прибывшему в стойбище неверных собак.

Другие – совершеннейшие беспредельщики, для которых нет ничего святого и которым ровно так же плевать на всех людей, как и тем фанатикам.

                    По большому счёту – они тоже фанатики.

И они тоже режут головы, как могут. Взять нож или топор у них кишка тонка, но зато они могут взять карандаш и вот просто так оскорбить огромное количество людей. Как сейчас модно говорить — «ради фана». Им плевать на то, что дорого и свято для других людей. Им плевать даже на людские трагедии – ведь они спокойно себе глумятся в своих «карикатурах» над жертвами терактов, или над умирающими. И я не удивлюсь, если они простебут в своих карикатурках тех французов, которые стали жертвами террористов.

По большому счёту, между первыми и вторыми нет абсолютно никакой разницы. Да, одни живут несколько веков назад, другие куда более продвинутые и цивилизованные. Но только внешне. Цивилизованность — это не только ежеутренний ритуал потребления кофе с круассаном. Вообще, наверное, долго объяснять, что такое цивилизованность. Но в первую очередь, это уважение к другим людям, пусть даже тебе не нравится их вера. Ты просто держишь это в себе, хотя бы просто потому, что большинство этих людей не сделали тебе ничего плохого. И никогда не сделают. Так что, ребят, вы все варвары. И те, кто режет головы и те, кто рисует карикатурки. Дикие, невежественные, упоротые. Вы просто зеркальное отражение друг друга.+

Так что чума. На вас всех. Вы этого достойны.

Голос Мордора



Источник: News Front.

Рейтинг публикации:

Нравится47




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Странник57 (30 октября 2020 11:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментариев 1235
    Рейтинг поста:
    0
    Очень грамотная статья. Не согласен только с финальным пожеланием. Хотя и оно лишь метафора, но я бы перефразировал: "... чума - вы все!" По факту.
    Провинциал,
    Одно существенное дополнение, оно уже было на этом портале когда-то, но пвторю, иначе выходит, что воля Божия есть на любую человеческую гнусность.
    С присловьем о воле Божией нельзя не согласиться, но она есть "на всё" лишь как данность. Именно поэтому в любое мгновение человек может её выбрать и ей следовать. Но у каждого есть своя воля, она свободна. И может быть вовсе не согласна с волей Божией. И в таком случае на это уже не будет Его воли, а будет человеческая злая воля.
    Это именно христианское присловье. И тогда, если уж говорить о Боге, то всегда нужно иметь в виду, что сободная воля в христианстве это неотъемлемая состовляющая образа Божия в человеке. И поэтому Бог не заявляет на кого-то Своих прав (заявляем их друг на друга только мы - люди). Уж раз наделил этим даром, значит, каждый живёт так, как сам захочет, как сам выбирает. Вот и выбираем, как описано выше в обсуждаемой статье.

       
     


  2. » #1 написал: Провинциал (30 октября 2020 08:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 188
    Рейтинг поста:
    0
    "Предоставьте небо птицам", как говорил известный персонаж Ильфа и Петрова. В переводе на русский язык: "На всё воля Божья".

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map