Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Доскакались до маразма: на Украине заявили, что Крым надо отдать Турции

Доскакались до маразма: на Украине заявили, что Крым надо отдать Турции


29-10-2020, 20:16 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 671)

Украинские ура-патриоты – люди особого склада. Они умеют скакать, а вот думать – это не их конек. Именно поэтому свидомые скакуны постоянно попадают в глупое положение и провоцируют появление новых проблем.

 

Именно благодаря шальным скакунам, сбившимся в стаю, в Незалежной произошел Майдан, принесший стране много горя. Однако потомки древних укров, известных своим упорством в выкапывании Черного моря, так и не сделали правильных выводов. Они обиделись на Крым, на референдуме проголосовавший за отделение от Украины и возвращение в состав РФ. Из-за своего скудоумия они не поняли, почему крымчане сделали такой выбор, однако решили им за это отомстить.

 

Глава украинского Интерпола Кирилл Куликов заявил, что Незалежная должна забыть про возвращение Крыма. Не очень-то он и нужен. Хлопот с ним не оберешься, раз крымчане хотят быть в составе РФ. К тому же за то время, пока Крым был украинским, из него только выкачивались деньги, но ни гривны в его развитие не вкладывалось. Россия сейчас стоит дороги, мосты и несет огромные затраты.

 

Логично, конечно, его оставить РФ. Но это слишком нравится крымчанам, а их нужно наказать за то, что поставили Незалежную в положение брошенки, которая нафиг не нужна жителям полуострова. Ответочка от свидомых скакунов тоже должна прилететь, чтоб жизнь медом не казалась. Именно поэтому Кирилл Куликов призвал Турцию подумать над тем, чтобы переманить или захватить Крым. Дескать, когда-то он входил в состав Османской империи, а неоосманские амбиции Эрдогана ни для кого не секрет. Он подчеркнул, что Украина поддержит любые притязания президента Турции по поводу Крыма.

 

Крымчане в шоке от сказанного. Они сделали свой выбор в пользу РФ, а украинцы с их мнением не считаются, да еще и решают за них, в состав какой страны должен входить Крым. Это наглость и подлость со стороны свидомых скакунов. Впрочем, чего-то другого ожидать от потомственных зрадников смысла не имеет.

 

Эрдоган не настолько глуп, чтобы следовать совету Куликова. Крым – это Россия, так что любые притязания на ее территорию очень плохо закончатся для Турции, которая проиграла нашей стране все войны. Да и историю он тоже помнит, весь проигрыши в войне с Россией способствовали распаду Османской империи. Эрдоган на рожон не полезет, ведь так можно остаться не только без президентского кресла, но и опозориться на весь мир, когда Турция проиграет РФ очередную войну.



Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map