Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Террористы бегут жить в Германию: почему немецкие власти ничего не делают?

Террористы бегут жить в Германию: почему немецкие власти ничего не делают?


29-10-2020, 19:39 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (2) | просмотров: (962)

 

Не так давно страны Евросоюза, наблюдая за тем, как Германия впустила к себе огромные толпы беженцев, удивились: «У немцев что, нет своих, собственных проблем»? Впрочем, всякий мог бы задать тот же вопрос, если бы его страна-соседка любезно приглашала к себе в гости всех подряд, даже не разбирая, кто среди мигрантов действительно нуждающийся, а кто – беглый преступник.

 

Грабежи, убийства и поджоги стали печальным итогом гостеприимности немецких властей, но кто бы мог подумать, что среди мигрантов свободно будут разгуливать террористы? Многие в Германии уверены, что это «убийственная промашка» в области контроля над международным терроризмом, ведь местные власти в большинстве случаев даже в курсе о присутствии исламистов, которых спецслужбы насчитали около 600 человек (!), но ничего с этим не сделали.

 

Абдулла Аль-Хадж Хассан –  20-летний боевик «Исламского государства»*, появившийся в Германии попросту из ниоткуда. В октябре террорист напал на двух туристов, мужчин нетрадиционной ориентации. В итоге один получил тяжелые ранения, а второй – зверски зарезан.

 

Другой не менее страшный случай произошел в декабре 2016 года: в центре Берлина грузовик въехал прямо на рождественскую ярмарку, передавив посетителей, 12 из которых погибли. Преступником оказался Анис Амри, прибывший в страну годом ранее. Примечательно, что исламиста все время его проживания в Германии прослушивали, но ничего толком не предпринимали. В итоге боевик свободно разъезжал по регионам страны и активно пользовался всеми благами, запросив для себя убежище в Германии и получая соцпомощь под 14 фальшивыми именами.

 

Самое ужасное, что это далеко не все случаи, когда жители Германии оказывались в большой опасности из-за мигрантов. По словам немецких специалистов, это происходит потому, что слишком здесь много ведомств со своими стратегиями и планами, которые контактируют друг с другом только в случае острой необходимости. При этом у властей почему-то большая нехватка сотрудников, которых можно отправить на соответствующие задания. Поэтому спецслужбы и не доглядели за Хассаном. В связи с этим даже хочется задать вопрос: а не прогадали ли немецкие власти, держа у себя Алексея Навального? Он уже успел дров наломать, оскорбив экс-канцлера ФРГ. Все прекрасно понимают, что блогер может учудить что-то и похлеще.

 

*Террористическая группировка, запрещенная на территории РФ



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Опоздавший (30 октября 2020 23:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 631
    Рейтинг поста:
    +1
    А меня больше всего впечатлили слова, что 20-летний боевик Абдулла Аль-Хадж Хассан, появившийся в Германии "ниоткуда" получал пособия по 14 (!!!) фальшивым именам. То есть в месяц там выходило более 10 тысяч евро. Я немного знаю германский ордунг. И знаю, что вышибить пособие из бундесов даже при самых достоверных обстоятельствах дело крайне сложное. А тут 20-летний пацан доил за 14 человек. То есть финансовую поддержку боевиков внутри Германии осуществляют за государственный счет функционеры государственных структур. И без прикрытия в спецслужбах такое быть не может в принципе.

       
     


  2. » #1 написал: tyaseneva (29 октября 2020 20:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 500
    Рейтинг поста:
    0
    "а не прогадали ли немецкие власти , держа у себя Алексея Навального" Создается впечатление ,что автор статьи соскучился по А.Навальному и ждет не дождется ,когда этот великий деятель вернется в родные пенаты...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map