Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Последние дебаты Трампа и Байдена стали прологом к революции

Последние дебаты Трампа и Байдена стали прологом к революции


23-10-2020, 17:20 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 200)

Кандидаты в президенты США в последний раз «вышли к барьеру» – в столице штата Теннесси состоялся заключительный раунд дебатов между ними. Считалось, что Трамп легко разгромит Байдена, который сейчас находится в центре коррупционных скандалов и в принципе «немного не в себе». Но вышло иначе, и теперь судьба страны, скорее всего, будет решаться на революционных улицах.

До выборов президента США осталось всего 10 дней, но уже сейчас их однозначно называют самыми грязными и скандальными в истории Америки. Это при том, что самое главное еще впереди – всё идет к тому, что фамилию президента в конечном счете назовут в суде (и тогда, скорее всего, это будет фамилия Трампа). Но еще до того страна может соскочить в пучину «цветной революции» – демократы дали понять, что не признают своего поражения и выведут на улицы десятки тысяч боевиков антифа.

«Метили в коммунизм, а попали в Россию». Эти слова русского мыслителя Александра Зиновьева ныне пригодны для описания и американских реалий. Только метили демократы, разумеется, не в коммунизм (наоборот, ультралевые идеи обретают в их рядах все больше сторонников – таково одно из осложнений коронавируса), они метили в Трампа, которого ненавидят и которому не могут простить унизительный проигрыш четырехлетней давности. Шатая стул под ним, они добились того, что рухнуть теперь может вся Америка.

Дело в том, что около половины американцев (но в основном сторонники Байдена) голосуют досрочно – по почте. Это привычная для страны схема, но во многих контролируемых демократами штатах бюллетени рассылают по домохозяйствам «по умолчанию». Теперь их находят на свалках и банально крадут из ящиков, кроме того, десятки тысяч бланков были разосланы по ошибке, причем в том числе и в колеблющихся штатах, где преимущество Трампа над Клинтон было незначительным.

Все это позволит сильно затянуть подсчет голосов и даст повод бесконечно оспаривать результаты, пока антифа будут громить американские города.

В целом соцопросы однозначно сулят победу Джо Байдену: его преимущество над действующим президентом на национальном уровне оценивается в 10 процентных пунктов. Другое дело, что четыре года назад те же опросы предсказывали победу Клинтон, но исход дела решили молчаливые избиратели. Сейчас их особенно много: признание в том, что ты будешь голосовать за Трампа, либералы пытаются выставить как саморазоблачение в качестве расиста и сексиста. Такова их предвыборная стратегия – не поддерживать Байдена, пожилая и оскандалившаяся фигура которого не вызывает у избирателей энтузиазма, а превратить выборы в плебисцит о доверии Трампу (который «расист», «сексист», «опасный идиот» и так далее).

В пользу Трампа играет то, что консервативные избиратели в «колеблющихся» штатах активизировались, в том числе на досрочном голосовании: преимущество Байдена над действующим президентом там сейчас меньше, чем можно было бы ожидать, или даже вовсе отсутствует.

Однако последний раунд дебатов между двумя кандидатами (всего их было два, а должно было быть три – вторые глава государства пропустил, заразившись коронавирусом) не стал для главы государства тем козырем, на который он рассчитывал. Можно даже сказать, что эти дебаты выиграл Байден – в том смысле, что выступил значительно сильнее, чем от него ждали.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map