Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Мелания Трамп удивила рассказом, как болела COVID-19 ее семья и как она вылечила коронавирус

Мелания Трамп удивила рассказом, как болела COVID-19 ее семья и как она вылечила коронавирус


15-10-2020, 10:52 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (1 045)

Как сообщает американское издание BBC, вместе с президентом США Дональдом Трампом коронавирусом переболели его жена Мелания Трамп и сын Бэррон. К счастью, вся семья уже здорова, а Мелания и вовсе рада, что все трое перенесли COVID-19 одновременно.

А был ли коронавирус? Мелания Трамп рассказала подробности о борьбе своей семьи с заразой

Как рассказала супруга американского лидера, вся семья сразу сдала анализы, когда стало известно о вирусе в окружении Дональда Трампа. Сначала у сына четы Трамп были отрицательные тесты на коронавирус. Однако Мелания настояла на повторных тестах, и они подтвердили – Бэррон заражен.

 

К счастью, сказала жена президента США, Бэррон – сильный подросток, он бессимптомно перенес болезнь и уже получил отрицательный результат исследования на коронавирус.

 

Сам глава Белого дома попал с коронавирусом в больницу, где прошел курс лечения дексаметозоном, противовирусным препаратом ремдесивир и комплексом антител. Трампа выписали несколько дней назад, и он уже продолжил деятельность в рамках предвыборной гонки.

 

Мелания подробно описала собственные симптомы опасной болезни и рассказала, как справлялась с COVID-19. Они испытывала головную боль, а также боль по всему телу, кашляла. В качестве лечения супруга президента США выбрала витамины и здоровую пищу.

 

Вот так корона! Если от этого вируса можно излечиться травой и витаминами, тот ли самый коронавирус свирепствует в США или есть какой-то особый американский подвид?



Источник: PolitCentr.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: мелания трамп, коронавирус, covid-19
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map