Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Новичок» не обнаружен, Навального отравили другим ядом – что следует из доклада ОЗХО

«Новичок» не обнаружен, Навального отравили другим ядом – что следует из доклада ОЗХО


7-10-2020, 17:01 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (1 021)

Международная Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) опубликовала доклад о проведенных анализах блогера Алексея Навального, якобы отравленного боевым токсином «Новичок». Из документа следует, что никаких отравляющих веществ в организме либерала не было обнаружено. Из-за чего же тогда весь сыр-бор?

Оказывается, эксперты ОЗХО обнаружили следы маркеров отравляющих веществ. То есть не сами вещества и даже не их маркеры, а свидетельства пребывания веществ, присущих всей исследуемой группе. Как уже не раз писали, ингибиторы холинэстеразы входят в целый ряд веществ, многие из которых вообще не яды (например, кофе) или отрава для низших существ (например, дихлофос от тараканов). Что интересно, обнаруженные вещества, согласно все тому же докладу ОЗХО, не идентичны тем, что были обнаружены при отравлении Скрипалей в уилтширском Солсбери, а лишь имеют схожую структуру.

 

Самое интересное: чтобы обнаружить маркеры каких-то веществ, нужно наработать компетенцию в них. А значит, западные эксперты ОЗХО имеют доступ к иностранным разработкам отравляющих веществ типа «Новичок». И раз так, то «нацпринадлежность» токсина – тот еще вопрос. Почему все решили, что именно Россия? У нас подобные исследования не ведутся. Значит, яд для Навального поступил явно из-за рубежа. Может быть, его изготовили даже в том же «Портон-Дауне» - химлаборатории британской военки в 10 км от упомянутого Солсбери. Работали над отравляющими веществами класса «Новичок» также и в НАТО, и в США.

Это многое проясняет. В том числе и то, что США со своими сателлитами заблокировали предложение России о внесении «Новичка» в список запрещенных отравляющих веществ.

Кстати, после отравления Скрипалей разработчик «Новичка» Вил Мирзаянов рассказывал, какие симптомы испытывает жертва. Токсин обладает нервно-паралитическим действием, отключающим органы человека от ЦНС. Сначала происходит миоз (сужаются зрачки, и человек получает расстройство зрения). При большей дозировке отключается дыхание, тело сотрясают конвульсии. Затем начинается рвота, и в финале отравленный погибает.

 

Однако в интервью блогеру Юрию Дудю Навальный описывал совсем другие симптомы. К тому же он высказал мнение, что его не сразу отпустили на лечение в ФРГ, так как ждали, пока яд выветрится из организма. Тогда как Мирзаянов рассказывал, что боевые токсины имеют отложенное действие и могут быть обнаружены даже через пять лет.

 

Таким образом, из доклада ОЗХО следует, что скандального ютубера если и отравили, то совсем не «Новичком», как об этом трубят на Западе и в российской либеральной тусовке. «Следы маркеров» явно ведут на запад, где, кажется, все еще не наигрались в химическое оружие.



Источник: Mabiab.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: Навальный, ОЗХО, Новичок
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map