Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Россиянин спасает американские памятники от недорабов-дебоширов

Россиянин спасает американские памятники от недорабов-дебоширов


23-09-2020, 12:23 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (1) | просмотров: (869)

 

Российский миллиардер Андрей Филатов направил письма властям Нью-Йорка и Ситки (городок на Аляске) с предложением продать ему два памятника: трехметровую статую Теодора Рузвельта и бронзовый монумент русскому колонизатору Александру Баранову.

 

Казалось бы, зачем россиянину понадобилось забирать американские памятники? Заняться больше нечем? Как оказалось, дело здесь связано с печально известными «антирасистскими» протестами. Активисты движения и просто дебоширы, которые никогда не были рабами, но им «все должны», крушат все на своем пути, включая памятники архитектуры. Единственным оправданием такому вопиющему поведению становится отмазка: мол, все эти люди, в честь кого возводили монументы, были расистами. Есть среди этой толпы и «особенные», кому лень марать руки, но и бездействовать не хотят. В итоге они просто требуют от местных властей снести памятники, и события в двух вышеуказанных городках – не исключение.

 

Как известно, Филатову принадлежит лондонский фонд «Арт Русс», занимающийся в основном русским искусством. В июне BBC показала репортаж о сносе этих памятников, а миллиардер решил спасти их.

 

«Если эти памятники планируется выбросить, мы будем рады их купить, демонтировать, а затем поставить в России, чтобы их могли оценить грядущие поколения», - сообщила помощница Филатова.

 

Впрочем, почему бы и нет, учитывая какое в них заложено культурное наследие. Независимо от того, хорошие эти памятники или «плохие» - это все-таки произведения искусства, которые необходимо спасти от недорабов, разрушающих свою же страну.



Рейтинг публикации:

Нравится15




Ключевые теги: сша, памятники, россия
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: bog_kg (23 сентября 2020 15:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 125
    Рейтинг поста:
    +1
    Похвальное волеизъявление. Но, маловероятно..
    Филатов мог бы обратить свой взгляд на детей с заболеваниями, не попадающими под ОМС. Стыдно, когда ежедневно транслируются просьбы родителей о сборе средств на лечение дитяток. Хотя, фондам этим, собирающим средства, тоже доверять как то не камильфо. Слово ФОНД - сразу дворцы пенсионного фонда, обязательные сборы фонда капитального ремонта, фонда, фонда....

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map