Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » СНВ-3 как предвыборный пиар Трампа

СНВ-3 как предвыборный пиар Трампа


21-09-2020, 14:29 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Игорь Андреев | комментариев: (0) | просмотров: (453)

Администрация президента США делает все возможное для того, чтобы ввести мировую общественность в заблуждение. Договор СНВ-3 превратился в политическую «игрушку», которую можно использовать в личных интересах.

 

Вашингтон не перестает удивлять своей креативностью. За этот год американская сторона успела сменить несколько стратегий. Все началось с ультиматумов в адрес России, когда США выдвигали невыполнимые требования по продлению соглашения: «Россия отказывается от «Кинжалов», «Посейдонов», «Буревестников» и прекращает работы по отсутствующим у нас направлениям» – заявил представитель президента США по контролю за вооружениями Маршалл Биллингсли. Российское министерство иностранных дел спокойно отреагировало на заявление американского должностного лица, указав, что сигналы из Вашингтона не располагают к продолжению продуктивного диалога.

После неудачной попытки надавить на Россию, США решают втянуть в договор Китай. Причем «усаживать за стол переговоров» третью сторону Вашингтон не собирался, и переложил эту миссию на Москву. Очевидно, что Китай, не обладающий столь высоким ядерным арсеналом, как США, сразу же отказался от такого предложения.

Процесс переговоров вновь остановился, и тут Трамп внезапно меняет стратегию. Вспомнив, что до выборов осталось пару месяцев, и от него ждут хороших результатов, президент США заявляет, что переговоры с Россией по СНВ-3 проходят успешно и все идет к продлению соглашения. Тут же к заявлениям подключается заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США Джон Хайтен, который утверждает, что «между Россией и США на протяжении нескольких месяцев идет диалог, представляющий собой начало продуктивных обсуждений». И вроде как план удался, да только в Москве отмечают, что Вашингтон так и не выразил четкой позиции по договору и просто тянет время до истечения срока.

Поддерживать ложную информацию по успешному ведению переговоров стало нецелесообразно, Трамп вновь переходит к угрозам. Его спецпредставитель – Маршалл Биллингсли – пригрозился ужесточить требования, если Россия не согласится на предложенные ей условия для продления СНВ-3. Таким образом, Трамп пытается заставить Россию пойти на уступки по соглашению для новой предвыборной победы. Несмотря на давление Вашингтона, в Москве понимают, что на данный момент бесполезно вести конструктивный диалог, потому что Трамп всего лишь закрепляет внешнеполитический успех в преддверии ноябрьских выборов.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: США, политика, новости, СНВ-3
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map