Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Чикаго: хроники праздника жизни

Чикаго: хроники праздника жизни


5-08-2020, 10:56 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (3) | просмотров: (3 511)

 

 

Город Чикаго — один из крупнейших городов США, крупный промышленный центр, ВВП которого почти как у Швейцарии. В городе много достопримечательностей, красивая архитектура, музеи. В общем, обычный американский город, каких там много.

 

Так бы, собственно и прозябало это захолустье, но тут свалилось на него неистовое счастье, причём сразу со всех сторон.

 

В 2019 году мэром города стала женщина, что, в общем-то, уже один раз случалось. Однако на сей раз это не просто женщина. Зовут её Ло́ри Ла́йтфут, член демократической партии и она афроамериканка, что в переводе на нормальный язык, то есть на русский — негритянка. Но это не всё. Кроме всего прочего, она представительница ЛГБТ, а по-русски — лесбиянка. И это ещё не всё. У мэра-женщины есть жена Эми Эшлеман, что означает: женщина-мэр Ло́ри Ла́йтфут — муж.

 

Брак этой прекрасной фотогеничной пары зарегистрирован, они его не просто не скрывают, они его активно пиарят, демонстрируя на публике, писающей от восторга, свои любовь, верность и искрящееся счастье при каждом удобном случае.

 

Встречайте:

 

 

Последний снимок взят «Чикаго Трибьюн», так что, никакой отсебятины и желтизны, всё по-честному. Лишь слегка обрезал и чуть повернул, чисто «я художник, я так вижу».

 

А теперь полный снимок и комментарий к нему:

 

 

Дело в том, что на снимке присутствует начальник службы безопасности мэра, бывший маршал США Джеймс Смит. Снимок сделан 20 мая 2019 года, сразу после инаугурации мэра, а в небольшой заметке сказано дословно следующее:

 

«...решение проблемы преступности в Чикаго на южной и западной окраинах города заключается в следующем: ввести национальную гвардию».

 

Вот так, ни много, ни мало — ввести национальную гвардию и обнулить преступность.

 

Повторю: датировано 20 мая прошлого года, когда ни флойдобесием, ни чёрным майданом, ни революцией баклажанов, ни даже бунтом афрокабачков даже и не пахло. Весь этот праздник жизни начался ровно через год, практически день в день. В том числе и в Чикаго, где все эти прелести в наличии, уже завалено два памятника Колумбу, сожжено куча зданий и машин, и на чём никто не собирается останавливаться.

 

А что там с национальной гвардией в Чикаго в это бурное неспокойное время? А ничего, не до неё, тут других забот полно. И это вовсе не коронавирус.

 

Открываем ту же «Чикаго Трибьюн» за 31 июля 2020 года и с чувством крайнего восхищения и умиления читаем:

 

«Первый женский банк, который станет первым чикагским стартапом за последние десять лет, призван устранить гендерный разрыв в кредитовании».

 

Другими словами, в Чикаго за последние 10 лет родился единственный стартап под названием «гендерное кредитование» с целью ликвидировать отставание женщин от мужчин в части получения кредитов.

 

Аргументация одного из совладельцев банка Лизы Корник выглядит весьма фундаментально и основательно, советую оценить:

 

«Я была шокирована, обнаружив, что нет банков, ориентированных на женщин. Как предприниматель, я сразу увидела возможность».

 

Зацените ещё одну цитату Марианны Марковиц, президента нового банка:

 

«Я много знаю о разрыве в сфере гендерного кредитования… Это реальность… Это на самом деле касается поддержки женской экономики — её рост обеспечат цветные женщины».

 

Занавес.

 

P.S.: Если кто-то подумал, что это какой-то маразм, должен заметить — ничего подобного. Вы же не считаете маразмом разрешение гаремов у многих мусульманских народов. Или каннибализм у части племён Африки. Это просто другие люди, которые живут в своём собственном мире, в своей парадигме с понятными им целями и задачами. Живут как умеют и как им удобно. Их не надо ни осуждать, ни жалеть за отсталость. Они в этом не нуждаются. Им надо просто не мешать.

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится55



Ключевые теги: кризис США
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Москит (2 августа 2020 13:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1802
    Рейтинг поста:
    +1
    Вот мне интересно,кто меня минусует?Педики или тройлики на содержании?

       
     


  2. » #2 написал: Москит (2 августа 2020 11:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1802
    Рейтинг поста:
    -1
    "Это просто другие люди, которые живут в своём собственном мире, в своей парадигме с понятными им целями и задачами."

    Люди не другие,мир не собственный,цели и задачи вряд ли им понятны.
    Гаремы-этот способ семейных отношений,сложился по причине что не каждый мужчина мог кормить жену и детей,а другой мог нескольких.Принято там где это не противоречит нормам религии.Где это не принято но хочется,сложились формы скрытой полигамии-любовница(цы),внебрачные дети и т.п.Для реализации способа необходимы две вещи:кобелизм самца(не редкость) и его материальная состоятельность.Способ наверное позитивен для демографии в плане повышения деторождения,негативен ввиду нераскрытия потенциала женщины.
    Каннибализм.Традиционный-у островных племен как средство регулирования численности популяции при скудности рациона на мясо.Эпизодический-в местах пораженных внезапным голодомором.Низводит человека на уровень животного.Разрушает понятие ЧЕЛОВЕК как духовное существо.
    Гомосексуализм.Раньше считалось отклонением,сейчас нам навязали к этому терпимость.Допускаю,что может у индивидуума иметься тяга к лицам своего пола,но считаю недопустимой пропаганду и навязывание.
    Как видим,люди те же самые,только другие условия и программа в мозгах.
    Призыв Дубровского не осуждать-это первый шаг к принятию этих явлений.
    На кого вы работаете,Дубровский?

       
     


  3. » #1 написал: oleg-gr (2 августа 2020 10:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 558
    Рейтинг поста:
    +3
    Мерикосам нужно начать учить арабов, что гарем - это неприлично. Гендерное неравенство в своем ярком воплощении.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map