Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Польша положила глаз на Украину, чтобы добраться до Черного моря

Польша положила глаз на Украину, чтобы добраться до Черного моря


1-08-2020, 21:15 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (2 127)

Отношения между Польшей и Украиной сложно назвать добрососедскими, хотя в последнее время ляхи делают вид, что поддерживают ура-патриотов и скакунов Незалежной. Эта поддержка заканчивается ровно в тот момент, когда у поляков появляются свои интересы и они видят, какую выгоду они могут получить от этой «дружбы».

 

Украина довольствуется иллюзией польской поддержки, радуясь, что хоть какое-то государство Европы ей благоволит. Ляхи же вступили в сговор с Литвой и развели Украину на создание «Люблинского треугольника», убедив руководство Незалежной, что ей очень выгоден новый союз и он принесет ей огромные барыши.

 

На самом деле у Польши другие планы. Она хочет начать активнее развивать свой бизнес на территории Украины, внедрять своих людей во властные структуры приморских районов страны. Поляки взяли Литву в подельники, но они ее с легкостью кинут, когда отпадет нужда в таком «союзнике». А это произойдет тогда, когда украинцы, живущие в Незалежной, начнут массово понимать, что у них вся надежда на Польшу.

 

Планы ляхов общеизвестны – они хотят отжать у Украины ее территорию, имеющую выход к морю. И они будут делать все возможное, чтобы это произошло как можно быстрее. Поляки уже начали пробивать почву по поводу своей деятельности в украинских портах. Это только первый шаг, за которым последуют другие.

Украина – очень слабая страна. Ей хочется верить, что у нее есть союзники и друзья. На самом деле ее окружают враги, желающие прибрать к рукам ее природные ресурсы, предприятия и территории. Ушлые дельцы и хитрые политики уже начали дележку Незалежной, но Зеленский этого не понял и радуется как клоун созданию «Люблинского треугольника», надеясь, что ляхи не подведут и союз выгодный.

 

Зеленского ждет горькое разочарование. Союз выгоден только Польше. Литву ляхи используют втемную, а против Украины уже идет захватническая кампания. Тяжелые времена ждут Незалежную, возможно, даже война с Польшей. Украина к этому не готова, ведь она слишком слаба чтобы воевать с поляками. Стало быть, ее проигрыш очевиден.



Рейтинг публикации:

Нравится26




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (2 августа 2020 08:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2679
    Рейтинг поста:
    0
    Любое событие большого масштаба или ряд событий - всегда учит народ той или иной страны пониманию истории, пониманию взаимоотношений, заставляет людей учиться что-то прогнозировать и оценивать те или иные риски. Короче все можно выразить коротко вековой Истинной - "Что Бог не делает - все к лучшему...". И может быть через два - три - четыре поколения жители этой территории будут более грамотными и ответственными - "Пути Господня неисповедимы..." И не надо говорить, что "простой народ Украины ни в чем не виноват", что за последние 30 - 35 лет допустил то, что сейчас есть там.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map