Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Депутат ГД объяснил, почему США мстят компаниям, связанным с бизнесменом Пригожиным

Депутат ГД объяснил, почему США мстят компаниям, связанным с бизнесменом Пригожиным


16-07-2020, 16:13 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (777)

Бывший спецпрокурор США Роберт Мюллер, спустивший уйму денег налогоплательщиков на попытку доказать вмешательство РФ в американские выборы, провалилось с треском и позором. Штаты выставили себя страной с параноидальной политикой, но молча проглотить свое фиаско не смогли.

 

Американцы сделали неправильные выводы, в результате чего озлобились на весь белый свет и решили мстить за свое унижение, позор и глупость. Такого мнения придерживается депутат ГД Виталий Милонов.

 

Недавно стало известно, что янки ввели санкции против 5 компаний в Гонконге, Судане и Таиланде, якобы связанных с предпринимателем Евгением Пригожиным. Сотрудникам этих фирм вменяется вмешательство в американские выборы (у политиков США явно какая-то мания преследования, куда смотрят психиатры?), а также то, что эти компании помогали Пригожину уклоняться от ограничений, введенных Штатами ранее.

 

По мнению Милонова, США решили отомстить таким образом за фиаско своего спецпрокурора Мюллера. Это нелепо – все обвинения против Пригожина базируются на информации, которая была ранее официально опровергнута Мюллером. Даже если люди, которые знакомы с Пригожиным, написали в американских соцсетях какие-то посты, это не значит, что они повлияли на выборы в США. Все люди, которые интересуются политикой, иногда высказывают свое мнение по тому или иному вопросу. Что в этом особенного? Абсурд ситуации в том, что посты написаны не Пригожиным – сам он ничего не писал. Но обвиняют почему-то его за посты, написанные его знакомыми. Вопиющий бред – иначе не скажешь.

 

Напомним, что расследование в США велось несколько лет, но оно ни к чему не привело. Не нашлось ни одного доказательства, что российские бизнесмены вмешивались в американские выборы.

 

«Ни одного доказательства нет. Все, забыли, казалось бы. Но для меня является сущим удивлением и загадкой, каким образом вводятся санкции, когда год назад США признали свою беспомощность в этом деле и отсутствие доказательств. Это показывает, что американцы просто захотели наложить санкции, им неважно, виноваты люди или нет», — сказал Милонов.

 

Депутат ГД назвал эту акцию США беззубой и беспричинной. Он выразил надежду, что вмешается МИД РФ и проследит, чтобы гражданам страны, которых обвиняют по липовому делу, не причинили вреда.

 

Мюллер пытался найти «российский след» с 2016 года. Потратил на свое «расследование» 30 миллионов долларов налогоплательщиков. В итоге признал, что Трамп никак не связан с РФ, а сговор с Москвой – просто фантазия сторонников Клинтон. Адвокаты «Конкорда» смогли доказать в американском суде абсурдность обвинений янки. В итоге Мюллеру пришлось с позором оставить свой пост, официально заявив журналистам, что облажался с «расследованием».



Рейтинг публикации:

Нравится3



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map