Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В США лютует коронавирус, а у Трампа нет дел важнее стройки стены на границе с Мексикой

В США лютует коронавирус, а у Трампа нет дел важнее стройки стены на границе с Мексикой


12-07-2020, 17:21 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (878)

США сегодня полностью утратили свое политическое и экономическое могущество в мире. Коронавирусная инфекция остановила экономику Штатов, в стране страшная безработица, многие голодают. Америку потрясают внутренние протесты, митинги и погромы, связанные с расовым и социальным неравенством.

 

Трамп хочет быть избранным на второй срок. Чтобы остаться президентом и выиграть предвыборную кампанию, пытается показать гражданам страны, что в США хоть что-то делается для блага народа. Он ничего умнее не придумал, как похвалиться ходом строительства стены на границе с Мексикой, до которой сегодня никому нет дела, поскольку в Штатах есть проблемы посерьезнее.

 

Тем не менее, Трамп заявил, что уже построено 386 километров стены. Это практически половина, ведь ее общая протяженность составляет 727 километров. Президент США уверен, что она поможет остановить поток незаконной миграции из Мексики и стран Латинской Америки. Странная наивность, ведь переход границы по суше - не единственный путь в Штаты. К тому же, в свете последних событий, туда никто не захочет эмигрировать. Зачем? Чтобы умереть там от коронавируса?

 

Многие американцы негативно отнеслись к известию о том, что до конца года стена будет достроена. Получается, что граждане Штатов, если будет такое желание, тоже не смогут сбежать из зараженной страны туда, где ситуация лучше. То есть янки сами себя определили в резервацию, где будут жить в ситуации настоящего «зомбиапокалипсиса», ведь эпидемиологи говорят, что самое страшное в Штатах еще впереди.

 

Трамп, похоже, вообще не ориентируется в ситуации. Он до сих пор не может сообразить, что с появлением коронавируса мир изменился, а в США это особенно заметно. Он продолжает строить стену и говорить о мигрантах, хотя этот вопрос для Штатов уже потерял актуальность. При этом он ничего не делает, чтобы решить более важные вопросы с инфекцией, безработицей, расовой дискриминацией и наступающим голодом в США.

 

У него все меньше шансов быть избранным на второй президентский срок. Правление Трампа вызывает все больше недовольства и негодования. Его действия убедили американцев в его недееспособности и политической импотенции. Предсказуемо, что не только Трампа ожидает крах амбиций. Печальная участь ждет всю Америку.



Рейтинг публикации:

Нравится2



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map