Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Россия не пошла на предательство

Россия не пошла на предательство


4-07-2020, 15:02 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (4 076)

 

 

В конце мая Трамп предложил России поучаствовать в сентябре в расширенном формате G7+. Против Китая естественно, так как последний никаких предложений не получал.

 

Вполне предсказуемый ход англосаксонской логики, не изменившийся со времён конца 30-х годов прошлого века: попытаться столкнуть лбами, перетянув на время на свою сторону одного из игроков. Выбор России обусловлен простым обстоятельством — русские, несмотря на имеющиеся различия, всё-таки этнически много ближе англосаксам, нежели узкоглазые.

 

Не учли главного: русские одинаково далеки и также одинаково близки любому человеку на планете Земля, независимо от цвета кожи и разреза глаз. Тому способствует русский язык, имеющий в своём словаре слово-корень Род, о чём мы уже неоднократно и подробно писали. Единственное и оно же достаточное условие — быть Человеком, а не человекоподобным существом.

 

В результате соблюдения вышеназванного условия, совершенно закономерно последовал ответ российского МИДа, не оставляющий пространства для интерпретаций и дальнейших манипуляций:

 

«Так называемая расширенная семерка как идея ущербна, потому что для нас непонятно, каким образом авторы этой инициативы планируют рассматривать китайский фактор.

Без Китая обсуждать те или иные вопросы в современном мире просто невозможно. Поэтому, что касается каких-либо обсуждений на счет нашего участия в саммите "Группы семи", мне кажется, посол [США в России] Салливан просто ошибся.

Никаких обсуждений такого рода мы не вели и не ведем. Это довольно странное заявление [посла Салливана о консультациях с Россией в G7], которое, мягко говоря, вызвало у нас вопросы...».

 

Чем ответят англосаксы, будем, как говорится, посмотреть, а пока можно ещё раз повторить вопрос и он же ответ: Хотят ли русские войны?

 

Спросите вы у тишины…

 

 

Предательство как предвидение

 

Россию вновь склоняют к предательству

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится110



Ключевые теги: многополярный мир
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map