Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Под албанским покровом: как США«по-тихому» помогают косовским преступникам

Под албанским покровом: как США«по-тихому» помогают косовским преступникам


3-07-2020, 17:37 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Tory | комментариев: (0) | просмотров: (710)

Под албанским покровом: как США«по-тихому» помогают косовским преступникам

 Абанский премьер-министр Эди Рама прибыл в Косово, чтобы лично поддержать лидеров сепаратистского анклава, обвиняемых прокуратурой Специального суда по Косово в Гааге в убийствах, похищениях и пытках.

 

В течение однодневного визита албанский премьер успел лично встретиться практически со всеми лидерами косовских сепаратистов: «президентом» ХашимомТачи и его подельником по «Дреницкой группе» Армии освобождения Косово (UCK), лидером Демократической партии Косово Кадри Весели, «премьер-министром» Авдулой Хоти, спикером Ассамблеи Косово ВьосойОсмани, лидером партии парламентского большинства и партии «Демократическая лига Косово» Исой Мустафой, лидером партии «Инициатива для Косово» ФатмиромЛимаем, мэром Приштины ШпендомАхмети.

 

Также гость планировал лично пообщаться с лидером движения «Самоопределение», отставленным «премьером» АльбиномКурти и находящимся под обвинением прокуратуры того же Специального суда, лидером партии «Альянса за будущее Косово» РамушемХарадинаем. Однако политики, имевшие конфликт с Рамой, отказались от встречи (и Курти, и Харадинай ранее обвиняли Раму в желании осуществить размен территориями между Косово и Сербией). При этом албанский премьер, ранее подавший в суд Приштины на Харадиная за клевету, великодушно заявил, что отзывает иск.

 

А между тем, мало кто заметил, что вместе с албанской делегацией в аэропорту, построенном во времена «диктатуры Белграда» и переименованном сепаратистами в честь одиозного боевика и убийцы, прикрывавшегося женщинами и детьми, АдемаЯшари, приземлился еще один борт.

 

По словам очевидцев, в частности самих косовских албанцев, работающих в аэропорту, в Приштину прилетела спецделегация из США, но о ее визите никому не сообщалось. Вопрос, конечно, интересный, что так неофициально и практически скрытно собрались делать американцы в Косово, если их военное присутствие в регионе и так закреплено миссией НАТО в составе KFOR («Силы для Косово»)?

Ответ прост: визит Эди Рамы – часть хорошо спланированной дипломатической игры. Как официальный лидер европейского государства албанский премьер приезжает с дружественным визитом поддержать военных преступников в Косово.

 

Создается положительный информационный фон, что, дескать, Албания поддерживает правительство непризнанной республики, а значит, все нормально. Параллельно или даже вместе с албанской делегацией прилетает и чиновничий состав из Белого Дома США, чтобы «проконтролировать» и дать «подробные инструкции» по дальнейшим шагам в непростой ситуации с обвинениями со стороны Гаагского суда. Уже доподлинно известно, что после официальной части и небольшой пресс-конференции вся делегация удалилась в резиденцию Тачи под Приштиной.

 

Туда же, по словам немногочисленных очевидцев, уехали и три машины из аэропорта вскоре после посадки неизвестного лайнера. Вероятнее всего, делегация американских советников или, скажем, даже «советчиков» провела небольшое «занятие» с Тачи как избежать наказания и заверила, что держит ситуацию под контролем. Мол, не переживай, «мы тебя вытащим». А визит Эди Рамы – не что иное как простая показательная бутафория для информационного шума в СМИ.

 

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map