Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Все будут наказаны: глава ФЗНЦ призвал правительство ввести жесткие санкции против ПНС и его союзников

Все будут наказаны: глава ФЗНЦ призвал правительство ввести жесткие санкции против ПНС и его союзников


27-06-2020, 15:43 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (0) | просмотров: (943)

Вот уже больше года длится история с похищенными в Ливии российскими социологами Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном. Так как с каждым днем перспектива вызволить россиян дипломатическим путем становится все туманнее, глава ФЗНЦ Александр Малькевич предложил подойти к ситуации по-другому.

 

Как известно, более года назад двух российских социологов похитили боевики, подконтрольные так называемому Правительству национального согласия Ливии. В итоге триполитанские «власти» заявили, что вернут россиян на родину только в том случае, если Москва открыто поддержит местную власть, в состав которой входят различные бандформирования и отпетые бандиты. Самое интересное, что ПНС Ливии уже имеет весьма влиятельного мирового союзника – это Соединенные Штаты. Американцы постоянно проводят «дипломатические» встречи с местными бандформированиями, а некоторые представители Конгресса США и вовсе открыто поддерживают террористический режим в республике.

 

В связи с этим Александр Малькевич предложил вести жесткую борьбу со всеми, кто так или иначе поддерживает нелегитимные триполитанские «власти». Общественный деятель заявил, что необходимо создать «Список Шугалея», куда будут внесены как сами лидеры ПНС, так и все, кто сотрудничает с ними: российские предприниматели, ведущие дела с преступными «властями», ливийские политические деятели, поддерживающие террористический режим в стране, американские лоббисты.

 

По словам Малькевича, нашему государству просто необходимо ввести жесткие санкции против людей из этого списка. С помощью данного документа станет в разы проще бороться с терроризмом, так как «Списка Шугалея» будут бояться все, кто хоть как-то связан с преступной «властью» Ливии. Шугалея и Суэйфана необходимо вернуть домой к семьям.



Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: малькевич, шугалей, санкции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map