Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Бунт в Прибалтике: Президент — лгунья и лоббистка извращенцев должна уйти, — глава Минфина

Бунт в Прибалтике: Президент — лгунья и лоббистка извращенцев должна уйти, — глава Минфина


27-06-2020, 13:40 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 622)

Бунт в Прибалтике: Президент — лгунья и лоббистка извращенцев должна уйти, — глава Минфина

 

 

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд прославилась своей любовью к сексуальным меньшинствам, что может выйти ей боком.

 

Глава эстонского Минфина Мартин Хельме заявил, что глава государства злоупотребляет своей властью. Министр предложил, на его взгляд, лучшее решение — отправить Кальюлайд в отставку.

Представитель Консервативной народной партии раскритиковал отказ эстонского лидера провозгласить поправки, принятые парламентом в «Закон о дипломатической службе». Хельме при этом довольно резко высказался:

 

«Политический активист с резиденцией в Кадриорге, получающий зарплату за президентскую должность, не провозгласил закон, в который Рийгикогу сознательно, умышленно и на основе ценностного подхода не включил статью о применении „Закона о совместном проживании”.

Это легитимная политическая воля избранного народом парламента. У президента здесь нет никакой возможности или роли для иного мнения. Кальюлайд обосновывает свой радужный политический активизм противоречием конституции. Хотя у нее уже длительное время нет юридического советника, это не мешает ей самой выступать большим знатоком конституции».

Консерватор рекомендовал президенту ознакомиться с эстонской конституцией, чтобы вспомнить о пределах ее власти. Она не имеет права ветировать законы по политическим соображениям.

В этом плане Кальюлайд злоупотребляет своей властью и нарушает Основной закон страны. В цивилизованном обществе за подобные выходки главу государства отстраняют от власти. Кроме того, Хельме назвал президента лгуньей.

Эстонские консерваторы не одобряют порывы Кальюлайд, которая защищает ЛГБТ-сообщество, однополые браки и гей-парады. Они считают, что президент разрушает национальное государство и традиционные семьи, преследуя людей из-за их мировоззрения и убеждений. Агрессивные меньшинства пытаются навязать свою волю нормальным людям, а Кальюлайд их в этом всячески поддерживает.

 

Глава Минфина высказал и другие крамольные мысли (для Европы, повернутой на толерантности!), предложив заменить Конституцию страны: «Но поскольку дела складываются таким образом, то следует спросить, не созрела ли Эстония для новой версии конституции, которая учтет безумства нашего времени и исключит возможность разрушения конституционного строя».

В Эстонии на сегодняшний день сложилась интересная ситуация: глава государства грудью встала на защиту ЛГБТ-сообщества, наплевав на нормальные семьи, культуру и традиции страны, а правительственная коалиция намерена идти до конца и не потакать ее заскокам.

Получается, Кальюлайд всеми правдами и неправдами будет навязывать закрепление в законодательных актах Эстонии положений «Закона о совместном проживании» (гей-браков»), а консерваторы — бить ее по рукам, призывая сместить с поста президента. Этот конфликт длится уже давно, поэтому сложно сказать, добьются ли консерваторы своих целей, но ясно одно — сексуальные меньшинства так и продолжат болтаться в воздухе.



Источник: русвесна.

Рейтинг публикации:

Нравится12



Ключевые теги: прибалтика, лгбт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map