Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » ЛГБТ и дикие пляжи Копакабаны — расцвет бразильской секс-индустрии

ЛГБТ и дикие пляжи Копакабаны — расцвет бразильской секс-индустрии


24-06-2020, 20:00 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Македонский | комментариев: (0) | просмотров: (3 680)

ЛГБТ и дикие пляжи Копакабаны — расцвет бразильской секс-индустрии

 

По популярности секс-туризма знаменитые «Красные фонари» Таиланда могут уступить пальму первенства не менее жаркой стране — Бразилии. Представители ЛГБТ-сообществ всё чаще стали наведываться в Рио-де-Жанейро. Оно и понятно. Ведь там ежегодно проходит знаменитый карнавал, где можно не только налюбоваться аппетитными фигурами бразильянок, но и пообщаться в более интимной обстановке.

 

Есть неофициальная статистика, которая показывает, что 30% от всего турпотока составляют геи и их вливания в турбизнес Бразилии равняются 200 миллионам, а то и более реалов в год. Там свободно можно поселиться в отелях, посидеть и покушать в барах и ресторанах, позиционирующих себя как gay-friendly.

 

Более того, есть специальный пляж Ипанема, где под радужным флагом могут «позагорать» гей-пары. Ну и вишенка на торте — есть нудистский пляж Абрико.

 

Но в свете завлекающих огней и горячих бразильских попочек существует обратная сторона медали. Это касается безопасности туристов. Одно неосторожное слово в адрес девочек или владельцев сомнительных борделей — гроб тебе заказан.

 

Также существует вероятность того, что тебя похитят ради выкупа. И тут дело даже не в простом ожидании, пока за тебя внесут выкуп, а в том, что за это время ты окажешься в рабстве. Кому-то повезёт, если он не попадется в секс-рабство, а на кофейные плантации. Кстати, о них мы знаем не понаслышке, а из популярных в 90-е годы бразильских сериалов. Работёнка та ещё, но всё же лучше, чем секс-рабство. А еще хуже, тебя пустят на органы. Приплюсуйте сюда последствия секс-похождений — ВИЧ и СПИД. Одним словом, опасно туристам в этой латиноамериканской стране. Например, следует избегать экзотических локальных зон, таких как Вила Мимоза в Рио-де-Жанейро и Руа Августа в Сан-Паулу.

 

Сравните, насколько популярна секс-индустрия в Бразилии. С начала этого года официально минимальная зарплата там составляет примерно 1039 реалов. Представительницы «древнейшей профессии» за час зарабатывают 250 реалов, за всю ночь они могут обслужить до 15 клиентов. Вот вам и простая арифметика. Они за ночь зарабатывают втрое больше, чем обычный бразилец за весь месяц.

 

Но опять-таки, какой ценой всё это им достаётся, приходится лишь догадываться. Поэтому прежде чем собраться на дикие пляжи Рио-де-Жанейро, сто раз подумайте о своей безопасности. Не всё то золото, что блестит.

 



Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map