Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Что говорят на Западе о статье Путина про Вторую мировую войну

Что говорят на Западе о статье Путина про Вторую мировую войну


21-06-2020, 12:50 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Македонский | комментариев: (2) | просмотров: (1 095)

Что говорят на Западе о статье Путина про Вторую мировую войну 

Журнал Forbes отреагировал на статью президента России Владимира Путина о Второй мировой войне. В издании посчитали, что Путин преподал Западу исторический урок, в котором настоял на признании Советского Союза главным победителем нацистской Германии.

 

Авторы согласны с тем, что потери США и Великобритании несопоставимы с теми потерями, которые понёс СССР. В годы войны Союз потерял более 20 миллионов человек, это каждый седьмой житель страны. Великобритания потеряла одного из 127, а США — одного из 320. Поэтому важно помнить, что именно Советский Союз и Красная армия сыграли решающую роль в победе над нацистской Германией.

 

В  The National Interest, на страницах которого и была опубликована статья российского лидера, посчитали, что Путин недоволен тем, что роль его страны в разгроме нацизма может быть уменьшена или неуважительно оценена.

 

«Путин переписывает историю Второй мировой войны и сражается за историческую память», — считают в CNN, намекая на то, что тем самым Путин пытается оправдаться по поводу воссоединения Крыма с Россией.

В Deutsche Welle написали, что Москва регулярно обвиняет Западную Европу, Польшу и Украину в преуменьшении своей роли в конфликте.

 

В The Washington Post отметили, что Путин указал на главный урок войны — необходимость широкой международной дипломатии.



Рейтинг публикации:

Нравится17




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: kora (21 июня 2020 15:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2522
    Рейтинг поста:
    0
    Вся эта западная гопота визжит и только. Россия говорит на основании документов, не слишком приятных для запада, поскольку показывает их истинное лицо (личину). а не те благообразные маски, которые они на себя напяливают. Пусть попробуют опровергнуть хоть одно утверждение России документами. Нет таких в природе. Вот и визжат, и исходят бессильной злобой. Браво, Россия! Браво Путин!

       
     


  2. » #1 написал: Shooting (21 июня 2020 13:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 618
    Рейтинг поста:
    0
    «Путин переписывает историю Второй мировой войны и сражается за историческую память» Deutsche Welle написали, что Москва регулярно обвиняет Западную Европу, Польшу и Украину в преуменьшении своей роли в конфликте
    Это лишний раз доказывает, что России нужно делать упор на то, что статья написана согласно официальных документов из архива, а не высосанных из пальца фактов, филькина грамота на которую ссылаются западные писаки.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map