Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Хапаева на страницах «Новой газеты» предложила государству покаяться за «преступления» времен ВОВ

Хапаева на страницах «Новой газеты» предложила государству покаяться за «преступления» времен ВОВ


20-06-2020, 20:14 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: smerchenko | комментариев: (3) | просмотров: (1 476)

Жительница США Дина Хапаева опубликовала на страницах «Новой газеты» провокационную статью о поправках в Конституцию. Ее не устроил пункт о защите исторической правды. Дескать, россиянам нечем гордиться, и вообще, лучше бы они покаялись за прошлое.

Хапаева на страницах «Новой газеты» предложила государству покаяться за «преступления» времен ВОВ

Журналистка заявила, что авторы поправки попытались подсунуть людям мифическую гордость вместо свободной жизни. Саму Великую Отечественную войну Хапаева тоже считает вымышленной, а действия государства - преступными. Вот только непонятно, если по ее логике войны не было, то о каких преступлениях идет речь?

 

Впрочем, важнее другое - то, с каким упорством диссидентка пытается навязать нам ложные понятия. Войны не было? Ты это расскажи семьям погибших солдат. Нечем гордиться? Ты это расскажи героям, сломившим нацистов. Победа была за нами и это общеизвестный факт, который старательно пытаются переписать на Западе.

 

Сама Хапаева давненько живет в США и преподает в институте в Джорджии. Неудивительно, что она пытается пристыдить россиян и навязать им мысль, что гордиться нам якобы нечем. Есть и много чем. А Хапаева вместе с «Новой газетой» просто выполняют заказ Запада. Интересно, сколько денег заплатили?

 

Понимаете, в этом и заключается вся суть «экспертов» «Новой газеты» - им заплатили, они чего-то там вякнули по заученной бумажечке, и все довольны. Вот та же Латынина. Сколько раз ее ловили на коронавирусных фейках и откровенном бреде о России? Да ведь она даже получила премию за русофобию прямиком из рук госсекретаря США. А Павел Фельгенгауэр. Биолог по образованию рассказывает чего-то там о военке. Ну разве это не смешно? Читателям - да, а ему самому - нормально, платят же!

 

Вот и Хапаевой заплатили. Вот только в ее бредни поверит либо идиот, либо навальнятки. Остальные понимают, как важно сохранить историческую правду, основанную на реальных фактах, а не переписанных кому-то там в угоду.



Рейтинг публикации:

Нравится36




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Дермидонт (21 июня 2020 20:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 167
    Рейтинг поста:
    -1
    Да пора бы США за Дрезден покаяться, а так же за Хиросиму и Нагасаки, но, видимо, не дождёмся ;)

       
     


  2. » #2 написал: QWERTYU (21 июня 2020 08:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2551
    Рейтинг поста:
    +1
    Самое интересное, не то, что она там написала... а в том, что российская газета (газета издающаяся в РФ) опубликовала это и этой газете за такую публикацию ни чего нет. И такое уже не в первый раз происходит и с этой газетой и с другими средствами массовой информации. Видно, что кому-то это выгодно....

       
     


  3. » #1 написал: kopeika2 (21 июня 2020 08:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 621
    Рейтинг поста:
    +1
    И фамилия ведь соответствует: хапать, хапать, хапать... и ртом, и ж...пой, как у нас говорят, лишь бы бабла побольше! А что часть бабла вонючая - неправда, утверждает хапаева, деньги не пахнут! Когда же твоя преступница-родина Америка начнет каяться? Беда и трагедия её в том, что хоть закайся она, хоть сдохни от покаяния - не простят, слишком много исключительная сотворила зла!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map