Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Австрийские мусульмане угрожают развязать кампанию за свои права по аналогии с Black Lives Matter

Австрийские мусульмане угрожают развязать кампанию за свои права по аналогии с Black Lives Matter


18-06-2020, 20:29 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (957)

Австрийские мусульмане угрожают развязать кампанию за свои права по аналогии с Black Lives Matter

 

Европейцам все неймется. Вроде бы уже начали каяться перед темнокожими за колониализм, рабство и прочие грешки на пару с американцами, но внутри все-равно что-то гложет и подталкивает ляпнуть что-нибудь в чужой адрес.

 

Лидер Австрийской партии свободы Норберт Хофер уже договорился... до угроз со стороны мусульман. На митинге в Вене, в котором участвовали несколько сотен его сторонников, радикал оскорбил австрийских мусульман.

 

Хофер заявил: «Я не боюсь короны. Корона не опасна! Коран гораздо опаснее!». Естественно, люди возмущены. По словам президента Мусульманской религиозной общины Австрии Умита Вурала, подобные сравнения наносят ущерб религиозному миру и социальной терпимости.

 

Еще один мусульманин – член городского совета Вены Омар Аль-Раки предложил по примеру негров в Штатах инициировать в Австрии новую кампанию за мусульманские права. Пример Black Lives Matter перед глазами, так что они уже знают, как действовать. Хофер в ответ заявил, что ему угрожают убийством в социальных сетях, поэтому он обратился в полицию.

 

Интересно, насколько велики шансы мусульман развернуть в Австрии и, возможно, Европе кампанию по примеру BLM, но уже за права мусульман? И за что придется каяться европейцам?

 

В рабство мусульман не захватывали. Наоборот, арабы в этом деле сильно преуспели, причем практиковали данное занятие аж с 8-го века. К слову, неграми они тоже приторговывали, загубив порядка 40 млн африканцев. В Турции рабство запретили только в 1918 году. Да, только после падения Османской империи. Саудиты, к слову, отменили лишь в 1949 году. Да, да, рабство в Африке существовало давно, причем еще до прихода на этот рынок европейцев, потомки которых сейчас усиленно каются, стоя на коленях.

 

Так за что собирается бороться Омар Аль-Раки в Вене? За то, чтобы австрийские радикалы целовали мусульманам пятки и срочно сменили веру? Кажется, пресловутая толерантность и ущербное болезненное самолюбие отдельных представителей некоренных наций полностью отшибло им мозг.



Источник: конт.

Рейтинг публикации:

Нравится12




Ключевые теги: Европа
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map