Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Фемида в клоунском колпаке

Фемида в клоунском колпаке


14-06-2020, 15:16 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (757)

В Нидерландах продолжается судебный процесс по делу о сбитом «Боинге» авиакомпании «Малайзийские авиалинии». Судебный — это слишком суровое и никак не относящееся к происходящему определение. Фарс, дешёвое шоу, извращёнка над богиней и самим термином "правосудие" — вот что в реальности разыгрывают судьи для мировой общественности. Попытка в суде завершить унылые потуги такого же унылого, многолетнего якобы расследования. Любой ценой поставить точку с формулировкой "суд постановил", с вынесением обвинения уже озвученного шесть лет назад, буквально в день крушения. Просто необходима какая-нибудь твёрдая основа под обвинение России в агрессии к Украине и объявленным санкциям. 

В данном деле из атрибутов Фемиды нужен только меч и её слепота. Весы для взвешивания встречных доводов отброшены за ненадобностью. Всё потому, что в этом суде есть только сторона обвинения. В нём не присутствует даже Малайзия как потерпевшая сторона только лишь из-за того, что усомнилась в ходе и выводах следственной комиссии. Зато в команде обвинения находится Украина над территорией которой всё произошло. Страна, которая в первую очередь ответственна за трагедию лишь за то, что не закрыла небо, хотя обязана была это сделать по всем международным законам и правилам. Страна, которая передала международному трибуналу фальшивые, склеенные аудио, якобы переговоров сбивавших самолёт ополченцев, на основании которых притянули за уши реальных людей как руководителей теракта. Помимо этого, множество фото и видео катающейся самостоятельно или перевозимой разными тягачами СОУ ЗРК "Бук". Причём фото и видео не в оригиналах, а скрины из интернета. Суд даже принял откровенную ложь Киева о том что на вооружении страны нет такого оружия и остался удовлетворён этим полностью. Даже международная следственная комиссия закрыла на это глаза и даже не моргнула позже, когда оказалось, что у Украины "Буки" были всегда и даже с ракетами, и даже в момент падения самолёта они были неподалёку в нескольких местах, и даже развёрнутые в боевой режим.

 

Никто не удосужился за шесть лет задать украинской стороне хоть один из предполагаемых в таких случаях вопросов. Что уж говорить о требовании предоставить оригинальные документы. Не говоря уже о том что волнует всех.

— Отчитался ли официальный Киев сообщить все детали использования систем "Бук" в районе боевых действий, а главное: зачем эти системы там развернуты, если у ополченцев нет самолётов?

— Представители вооруженных сил Украины представили международным экспертам документы по учёту ракет класса "воздух-воздух" и "земля-воздух" в боекомплектах ЗРК?

— Предоставлены ли данные средств объективного контроля о перемещении самолётов ВВС Украины в день трагедии международной комиссии?

— Если ли ответ: почему украинские диспетчеры допустили отклонение маршрута самолёта к северу, в сторону зоны так называемой антитеррористической операции, которую проводит официальный Киев против народа юго-востока своей страны?

— Почему не было полностью закрыто для гражданских самолётов воздушное пространство над зоной боевых действий? Тем более что в этом районе не существовало сплошного поля радиолокационных средств навигации?

— Почему Служба безопасности Украины начала работы с записями переговоров украинских диспетчеров с экипажем "Боинга" и с данными украинских радаров без международных представителей? Где сейчас оригиналы данных и сами диспетчеры?

— Кто нибудь интересовался у Киева, почему Артёмовский радар был выведен из строя, а Чугуевский в этот день не работал якобы из-за ремонта и профилактики? И самое главное: почему диспетчер в такой ситуации направил самолёт в слепую зону прекрасно зная обстановку? 

Помимо липовых бумаг от Украины, в команде обвинения есть экспертная группа на выводы которой опирается всё обвинение. Причём эта экспертная организация сама, с момента катастрофы, засыпала интернет фейковыми видео, аудио и фото со своими ангажированными выводами. Вы все её знаете. Но вот в момент когда идёт уже судебное разбирательство название этой организации ни разу не фигурирует в суде. Классно. Выводы и аргументы её в обвинительном деле есть, а самого Эрика Толера, координатора группы интернет экспертов Bellingcat, на суде нет.

На этом так называемом процессе вообще странности с идентификацией личностей. Есть свидетели от обвинения, но их лиц, фамилий и имён никто никогда не увидит и не узнает. Вместо живых людей какие-то буквенно-цифровые аббревиатуры. Удивительный случай правосудия. «Этот человек видел, как ехал «Бук» — так докладывает прокурор Тийс Бергер слова свидетеля инцидента, некоего X48. Сколько таких иксов за спиной обвинения? Пятьдесят, сотня, двести? Кто они? Надлежащим ли образом освидетельствованы? Не являются ли они пациентами Кащенко? Где гарантия того, что увиденное этим свидетелем не является видениями между сеансами "уколоться и забыться"? Зачем организовывать этот цирк с неизвестными конями и где в таком случае правосудие? Но для прокуратуры это не вызывает никаких недоумений, а даже наоборот — этот цирк они объясняют заботой о безопасности за жизни всех нынешних иксов. Из показаний «свидетеля», которого в ходе процесса обозначают буквенно-цифровым кодом X48, «озвучивал» прокурор: «Также он слышал то, как запускалась ракета, видел это. X48 видел, как загорелось поле там, где запускалась ракета. Он говорит о том, что после запуска ракеты выехал на дорогу и увидел 4-х солдат в одинаковой форме цвета хаки, они все были в танковых шлемофонах. Эти солдаты выглядели точно так же, как стоявшие на блокпосту, через который он проезжал.» При этом забавно то, что нет никаких данных о том, где этот X48 видел «солдат в танковых шлемофонах» - то ли в самой пусковой установке, то ли где-то поблизости. Кто вообще может подтвердить его показания? Могу предположить, что их подтвердит свидетель Х49. При этом, на вопрос судьи: «Когда свидетель давал показания и можно ли им доверять?» — Бергер спокойно отвечает, что показания дані четыре года назад и что его показания надёжны. Какая прелесть! Кто вообще поручится, что подобный свидетель знает как, выглядит "Бук" и чем он отличается от ЗРК "Куб"? 

Но приличие для суда соблюдено в одном — обвиняемые люди реальные. Имеют имена и фамилии. Их пока четверо — трое россиян и один украинец. Пока. Почему? Да всё потому, что вся эта судебная буффонада затеяна для одной цели. Не просто обвинить Россию, она рассчитана на обвинение лично Путина и министра обороны РФ Шойгу. Обвинители даже готовы внести в список Гиркина и сделают это с энтузиазмом, только за то, что последний что-то там от дурости своей брякнул в интервью Гордону. Куда как красноречиво и с придыханием, роняя слюни от вожделения, высказался по поводу уголовного дела заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин:« В Киеве рассчитывают на то, что в конечном итоге перед судом предстанет и высшее военно-политическое руководство Российской Федерации.» Список желающих повесить всё на Россию и лично её президента одной Украиной не ограничен. Поэтому... 

Поэтому, зачем париться с доказательной базой, когда можно гнать "тюльку" совершенно не заботясь о репутационном имидже комиссии, прокуратуры и суда. Где обвинение лепит одного горбатого за другим. Что говорить, если вся кампания по обвинению России с самого первого дня строилась на том основании, что США заверили всех в том, что у них есть неопровержимые факты в виде спутниковых снимков. Что дало старт всей кампании. И что в итоге? Шесть лет снимки никто не видел. И вот он суд. Американцы так ничего не показали. Всё в том же ключе, как и со свидетелями. Они предоставили в прокуратуру Нидерландов меморандум с описанием снимков и сопутствующей технической информацией. Видел ли снимки прокурор лично окутано тайной секретности. По большому счёту, это удивительный судебно-следственный прецедент — заявлять о наличии доказательств, не предоставляя их, и при этом рассчитывать на то, что именно их суд и возьмёт за основу. Что удивительно, от США снимки не требуют, довольствуясь отпиской и её шьют в дело как доказательство в то же самое время, когда от России в категоричной форме требуют оригиналы ранее опубликованных 2014 году снимков украинских военных баз, из которых следовало, что украинская установка "Бук" покинула базу близ Донецка 17 июля 2014 года. Чем же аргументируют тогда прокуроры? А вот, знайте. «Следствию удалось найти и купить у компании Google несколько снимков со спутника, на которых виден район предполагаемого места пуска ракеты.» — цитата из статьи ВВС, освещающей ход процесса где уже можно видеть и решение суда. "Прокурор пришел к выводу, что информация в меморандуме подтверждается другими источниками, с которыми он ознакомился", - сообщили на этой неделе в нидерландском суде. Удивительные мрази. Статью ВВС приложу в конце.

В этой статье прекрасно всё. В ней всё настолько наивно и по-детски. Опросили и поверили на слово. Из неё следует, что разговаривали с Волошиным и его командованием и те заверили следователей что никто никуда в тот день не летал. Во как! За что тогда он получил орден "За мужество" III степени буквально на второй день после падения самолёта? За какие такие заслуги, уйдя в отставку, был назначен генеральным директором николаевского международного аэропорта? И почему само убился выстрелом в грудь уже будучи на гражданке?

Каким-то неведомым способом следователям удалось поговорить с пропавшей без вести авиа диспетчером Петренко, которая заверила всех, что не видела на радаре никаких других самолётов. При этом, следователи опросили экипаж гражданского самолета, пролетавшего 17 июля 2014 года недалеко от "Боинга" МН17. Пилоты и бортпроводники этого лайнера сообщили, что не видели в небе никаких других самолетов. Вы казусов не замечаете? Прокуроры и ВВС не видят во всём этом не стыковок. Увидят ли судьи вопрос риторический. Поживём —увидим. 

Знаете что всё это действо, пытающееся склеить туфту соплями в единое целое, выбрасывает из виду? То, что является аргументом, разбивающим любую, даже вроде бы стройную их цепочку? Это техническое устройство ЗРК "Бук", которое они не знают. А так же навыки и знания которыми должен обладать специалист ракетчик, обученный работать с этой системой. Они от уровня своей тупости не догоняют, что "Бук" — это комплекс из нескольких единиц техники. Что СОУ, которую они тычат нам на картинках и которая у них самостоятельно сбила Боинг, не способна в одиночку этого сделать на высотах в 10000 метров. Что она технически полуслепа. Что приехать и с колёс пальнуть она не может априори. Что только включив свой РЛС она становится беззащитной целью для авиации, которая с украинской стороны летала над территорией конфликта вплоть до августа 2014 года. Буквально накануне, 15 июля 2014 года авиация ВСУ нанесла удар по Снежному в ДНР. 23 июля в ходе приграничных боев украинская авиация потеряла еще 2 Су-25. Из чего следует, что ни перед терактом с малайзийским гражданским самолётом, ни сразу же после оного, военная авиация Украины не опасалась зенитно-ракетного противостояния со стороны ополчения. А все потери авиации незалежной были исключительно на "совести" ручных ПЗРК.

Но это правда наша. Им она не интересна, поскольку задача состоит не в поиске истинны. Поэтому даже шапито в Нидерландах воспринимается на полном серьёзе. Статья, освещающая ход и делающая выводы BBC https://www.bbc.com/russian/fe...

 

ЦИНИК.



Источник: cont.ws/.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map