Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вот это поворот: Трамп заявил, что Штаты больше не будут лезть в чужие страны и конфликты

Вот это поворот: Трамп заявил, что Штаты больше не будут лезть в чужие страны и конфликты


14-06-2020, 14:49 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (677)

 

Все давно привыкли, что США лезут во все конфликты на земном шаре, где бы они ни происходили. Штаты во всем мире воспринимаются, как страна-агрессор, только и ищущий повод для того, чтобы заявиться на чужую территорию и начать там устанавливать свои порядки с  помощью интриг и оружия.

 

Похоже, недавние массовые протесты в Америке, связанные с гибелью чернокожего от рук полицейских, открыли Трампу глаза на то, что в Штатах своих проблем хватает. Видимо, в США накопилось столько проблем, что даже президент страны понял, что следует умерить геополитические амбиции и заняться делами своей страны.

 

На днях Трамп выступал перед выпускниками Военной академии Вест-Пойнта. Его речь транслировалась всеми телеканалами Штатов. Президент США заявил, что Америка полностью меняет свое поведение на геополитической арене. Больше Штаты не станут вмешиваться в конфликты на территории других стран. У военных США другие задачи: защищать свое государство от иностранных врагов, а лезть в чужие конфликты – дело весьма странное и нелепое.

 

«Разрешать древние конфликты в далеких странах, о которых многие даже не слышали, - это не обязанность американских войск. Мы не мировые полицейские», - заявил американский лидер.

 

Американцы вздохнули с облегчением. Во многих семьях военные постоянно подвергали свою жизнь опасности где-то за океаном, воюя непонятно за какие интересы США. Теперь этому придет конец. Солдаты и офицеры Штатов перестанут гибнуть просто так на чужой земле только потому, что президенту страны неймется «поиграть в солдатиков» и повыпендриваться перед всем миром, демонстрируя американское оружие. В США наконец-то проснулся здравый смысл.

 

Впрочем, наивно думать, что дело только в прозрении и просветлении ума Трампа. Америка становится все слабее, беднее и стремительно теряет свой авторитет во всем мире. Для бюджета страны слишком разорительны никчемные «игры в войнушку». В Америке страшная безработица, нищета и кредитное рабство большинства населения. Из-за этого в стране могут быть социальные бунты. Недавние выступления против расизма показали, что американцы могут в любой день выйти на улицы и снова устроить погромы. Поводов для возмущения предостаточно.

 

Трампу будет спокойнее, если армия США будет находиться в Америке. Только на нее можно надеяться, если в стране начнется массовое восстание, а то и социалистическая революция.



Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map