Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Twitter — американский инструмент политической пропаганды, где нет места России

Twitter — американский инструмент политической пропаганды, где нет места России


12-06-2020, 13:45 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Македонский | комментариев: (0) | просмотров: (1 138)

Twitter — американский инструмент политической пропаганды, где нет места России 

«Сегодня – в праздник, День России – Twitter приготовил нам «подарок»», — пишет глава Фонда защиты национальных ценностей, председатель комиссии по СМИ Общественной палаты РФ  Александр Малькевич.

 

Речь идёт о том, что Сеть, давно и нагло использующая инструменты цензуры по политическим мотивам, заблокировала более 1 тысячи российских аккаунтов. Если официально, то Twitter заблокировал 32 тысячи аккаунтов из следующих стран: Китая (23,75 тыс.), Турции (7,3 тыс.), России (1,15 тыс.).

 

При этом в компании заявили, что эти учётные записи якобы были «связаны с властями этих стран и были задействованы в информационных операциях».

 

«Отчасти благодаря обмену полезной информацией от внешних исследователей и наших коллег, мы исследовали аккаунты, связанные с текущей политикой, веб-сайт СМИ, занимающийся государственной политической пропагандой в России. Сеть аккаунтов, связанных с этой операцией СМИ, была приостановлена за нарушения нашей политики манипулирования платформой, в частности за перекрестное размещение и расширение контента неаутентичным, скоординированным образом в политических целях. Деятельность включала в себя продвижение партии «Единая Россия» и нападения на политических диссидентов. Мы раскрываем все 1152 счета и связанные с ними средства массовой информации для нашего публичного архива Сегодня», — пишется в официальной странице компании.

 

Получается, что модераторы «свободной площадки для обмена мнениями» блокируют своих пользователей ангажированно – и по политическому принципу. «В конечном счете, наша цель состоит в том, чтобы служить публичному разговору, удалять недобросовестных участников и продвигать общественное понимание этих критических тем», — резюмирует Twitter.

 

«Не скрывают этого и даже где-то гордятся. И открыто говорят, что теперь будут удалять любой аккаунт, который посмеет позитивно упомянуть «партию власти» и критиковать оппозицию», — говорит Малькевич.

 

«Чтобы идентифицировать аккаунты как «преступные», Twitter работал с т.н. Австралийским институтом стратегической политики – «мозговым центром», финансируемым правительствами США и Австралии и многочисленными производителями оружия. Они дали свою «экспертную оценку» – и сеть отреагировала. Потому что «свобода слова и демократия – это основные отличия цивилизационных ценностей Запада от тираний Китая и России». Тут ведь понимать надо!» — продолжает глава ФЗНЦ.

 

Таким образом, Twitter показал всему миру свою ангажированность и никакой свободой слова здесь и не пахло. Так зачем пользоваться такой Сетью, и продолжать раскручивать его по всему миру?



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map