Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Китай, Сорос, Гейтс, ВОЗ и ООН работают сообща над проведением в жизнь Нового Мирового Порядка.

Китай, Сорос, Гейтс, ВОЗ и ООН работают сообща над проведением в жизнь Нового Мирового Порядка.


9-06-2020, 13:09 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (4 006)

Поскольку производители лекарств ускоряют свои усилия по поиску нового лекарственного препарата из-за вспышки коронавируса, которая вызвала всемирную панику, китайская фармацевтическая компания только что объявила о начале массового производства экспериментального препарата от Gilead Sciences, который "имеет потенциал для борьбы с новым коронавирусом". BrightGene Bio-Medical Technology, компания из Сучжоу, объявила, что разработала технологию синтеза активных фармацевтических ингредиентов Ремдесивира, препарата, разработанного Gilead Biosciences. Его цена на акции выросла на 20% на утренних торгах во вторник в Шанхае. Однако, Gilead отказывается выдавать патент на Ремдесивер Китаю. 

А дело в том ,что Gilead Biosciences теснейшим образом сотрудничает с компанией Wuxi Pharmaceuticals (Wuxi AppTec), принадлежащей "филантропу, манипулятору и оператору Нового Мирового Порядка аферисту Джорджу Соросу. Распечатка портфолио управляющего фонда Сороса:

Как видим, производство фармацевтических препаратов Wuxi удобно расположено в самом эпицентре вспышки вблизи Института вирусологии Ухани, который был причастен к производству ковида-биооружия. Учитыая плотность населения Китая, которая не позволила бы в столь сжатые сроки локализовать и устранить вспышку ковида, что мы видели в других странах с меньшей плотностью населения,  сдается, в Китае есть и биологическое оружие и лекарство. Но история не заканчивается. Джорджу Соросу также принадлежит Gilead Biosciences 

По сообщению The Gateway Pundit, врачи в Региональном медицинском центре Провиденса в течение нескольких часов успешно вылечили пациента с коронавирусом, используя препарат Гилеад Ремдезивир. Учитывая текущую вспышку, которая застала мир врасплох, важно взглянуть на всех нынешних игроков и на то, как соросовская Gilead Biosciences связана с этой вирусной вспышкой?

Gilead Biosciences участвует в группе по закупке лекарств под названием ЮНИТЭЙД, мандат которой заключается в создании «патентного пула» для фармацевтических компаний, чтобы они могли делиться своими «патентами на лекарства» с другими компаниями для производства непатентованных лекарств для распространения среди бедных африканских стран. 

 

Роялти от продажи этих непатентованных лекарств выплачиваются патентообладателям. ЮНИТЭЙД возникла из Декларации тысячелетия ООН 2000 года, которая теперь переросла в Глобальный договор ООН.

ЮНИТЭЙД имеет несколько финансовых спонсоров, в том числе: ВОЗ, где управляет Гейтс, ЮНЭЙДС, Глобальный фонд и Партнерство по борьбе с малярией. Один из инвесторов-миллиардеров, стоящих за ЮНИТЭЙД, - это сам Джордж Сорос. 

Мало того, ЮНИТЭЙД также финансируется Фондом Билла и Мелинды Гейтс, а также предусматривает партнерство с Инициативой по обеспечению доступа к здоровью Клинтонов (CHAI). 

И что интересно, и ЮНИТЭЙД, и Gilead Biosciences поддержали Хиллари Клинтон на выборах на пост президента в США в 2016 году. 

В 2009 году совет ЮНИТЭЙД проголосовал за исключение Китая и некоторых других стран из пула. Однако с тех пор все изменилось, и теперь ЮНИТЭЙД включила Китай в свой патентный пул. 

В протоколе Исполнительного совета ЮНИТЭЙД от 5-6 декабря 2018 года в Марракеше, Марокко (который совпал с подписанием Глобального договора ООН по миграции) говорится следующее:

"ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВОЗ проинформировал Исполком о недавнем совещании, координируемом ВОЗ с несколькими глобальными партнерами в области здравоохранения (GPEI, GFF, Gavi, Unitaid, Глобальный фонд) для поддержки разработки общего нарратива здоровья. Что касается взаимодействия с парламентом, он проинформировал о новом Меморандуме о взаимопонимании (МоВ) между ВОЗ и Межпарламентским союзом и призвал Unitaid закрепить это обязательство в своей страновой работе. Он подчеркнул важную роль членов Совета в поддержке Секретариата Unitaid, открывая новые двери и используя существующие политические и другие связи. Он также дал положительные отзывы о недавнем визите Unitaid-ВОЗ в Китай, в ходе которого были изучены возможности для взаимодействия."

И теперь, год спустя у нас возникло то, что называют глобальной пандемией, пришедшей с материкового Китая, и китайцы являются обладателями патента на лекарственное средство для лечения ковида, и они также включены в инициативу ООН ЮНИТЭЙД, которая позволит им выиграть от снижения цен на лекарства как "бедной стране". Кроме того, Гилеад, главный сторонник ЮНИТЭЙД, также объявил, что он сотрудничает с китайскими органами здравоохранения в клинических испытаниях Ремдесивира в качестве лечения коронавируса. И после одобрения Gilead сохранит глобальные права на продажу противовирусных препаратов.

Если кратко, Друзья, подытожить все выше написанное, то пофакту и сути ЮНИТЭЙД - это ООН, и это орудия биологической войны, где они контролируют лекарство. И Китай не украл патент Gilead; Gilead был добровольным участником, и они даже работают с правительством Китая над клиническими испытаниями.

Остаются вопросы:

-как это повлияет на остальные страны, которые исключены из "патентного пула", который позволит приобретать более дешевые лекарства для лечения ковида. 

-будут ли экономики стран заложниками китайско-соросовского-гейтсовского глобализма/сатанизма/медицинского фашизма/империализма? 

-была ли вспышка коронавируса орудием/средством для Джорджа Сороса, Билла Гейтса и Организации Объединенных Наций для реализации Нового Мирового Порядка? 

PS: 

Кстати сказать, адрес соросовской компании WuXi AppTec как и пресловутый патент Билла Гейтса содержит 666- Адрес WuXi AppTec : 666 Goaxin Road.

https://t.me/SkuratoffOne/5394



Рейтинг публикации:

Нравится45




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map